да мой любимый БАБИ ДОЛчик такая вот фигня. просто МИРАБЕЛ@ ничего не смыслет в данном вопросе. я пологая что вам надо организовать кастинг по подбору женихов для автора.
Мирабелл@
( off
)
(
21:40 25-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
да мой любимый БАБИ ДОЛчик такая вот фигня. просто МИРАБЕЛ@ ничего не смыслет в данном вопросе. я пологая что вам надо организовать кастинг по подбору женихов для автора.
да неужели...а ты видимо один смысловой мозг:-D
Мирабелл@
( off
)
(
21:41 25-01-2011
)
я пологая что вам надо организовать кастинг по подбору женихов для автора.
ничего себе рац.предложение :)
Very
( off
)
(
22:01 25-01-2011
)
Думаю все же будет лучше дождаться когда любовь моя сама угаснет. Если бы не было ребенка можно было бы резко порвать, а тут все же придется общаться, эмоции на пределе. Я уверена, что если он будет продолжать в том же духе, то любовь пройдет. Если честно, не понимаю как жена может до сих пор любить его так самозабвенно
~)Скайли(~
( off
)
(
01:06 26-01-2011
)
Лучше всего будет забыть его. Действительно-хотел бы - то были бы уже давно вместе, а так... Притом у него там есть ребенок, 12 лет это не много - уход отца из семьи может быть большим ударом для ребенка.
~)Скайли(~
( off
)
(
01:11 26-01-2011
)
Например, моему двоюродному брату, тоже было 12, когда ушел от них отец, и до этого "шелковый" ребенок как от рук отбился, очень на него это повлияло. Теперь ему 20, отца куда подальше посылает, простить не может. . Озлоблен на весь белый свет. Дети разные конечно, но всё же..
~)Скайли(~
( off
)
(
01:20 26-01-2011
)
А так забот хватает, не думай о нём, слабый он, не решится, только яйца морочит. Вечно терпеть тоже не дело. Лучше ведь Один раз перестрадать. А ты еще найдешь хорошего человека, в чем и желаю удачи. И сыночку твоему здоровья:)
Ворончук729
( off
)
(
01:36 26-01-2011
)
Цитата: ~)Скайли(~
А так забот хватает, не думай о нём, слабый он, не решится, только яйца морочит. Вечно терпеть тоже не дело. Лучше ведь Один раз перестрадать. А ты еще найдешь хорошего человека, в чем и желаю удачи. И сыночку твоему здоровья:)