Very
( off
)
(
23:09 23-01-2011
)
Все начиналось вполне стандартно - познакомилась с парнем, стали встречаться. Через несколько месяцев после знакомства я забеременнела, а на 5 месяце беременности узнала, что он женат... Сейчас нашему сыну уже полгода, от жены он не ушел, но и со мной прекращать любовные отношения не намерен. Что мне делать? Отойти в сторону? Пустить все на самотек? Бороться до конца?
Very
( off
)
(
23:11 23-01-2011
)
Просьба писать именно варианты действий в данной ситуации, а не просто эмоции и мысли по данному поводу:)
Darsi
( off
)
(
23:29 23-01-2011
)
Very, так сложно, не знаю что сказать. Посоветовать послать его совсем, но тогда ребенок его видеть не будет :( бороться- а как? И зачем, если он от жены уходить не хочет. На самотек - так можно долго страдать. Лучше всего постараться выкинуть его из головы и освободить место в сердце для кого то другого, у которого ты будешь единственной.
Very
( off
)
(
23:32 23-01-2011
)
Darsi, если наши отношения любовные прекратятся, это мало отразится на общении отца с сыном, я для этого все сделаю. После родов мы несколько месяцев пытались поддерживать отношения просто как родители нашего мальчика, но не получилось
[ред.
Very
23-01-2011 в 23:37] Very
( off
)
(
23:34 23-01-2011
)
Насчет уходить от жены... Я с ним пыталась серьезно поговорить на эту тему - он говорит я как меж двух огней. Сказала ему, если ты на сто процентов уверен, что от жены не уйдешь, то скажи. Нет, он этого сказать не может.
Very
( off
)
(
23:36 23-01-2011
)
Освободить сердце - с этим согласна, но сейчас я занята только сыном - у него проблемы со здоровьем еще плюс ко всему. А папе нашему сказала, что как только смогу быть немного свободна от сына, то вполне возможно найду себе другого мужчину. Я не способна любить бесконечно, когда все эмоции впустую
Very
( off
)
(
23:39 23-01-2011
)
Посылать его совсем не хочу, не могу, потому что люблю, а с нелюбимым жить не стану - проверено уже...
Darsi
( off
)
(
23:58 23-01-2011
)
Цитата: Very
Darsi, можно добавить опрос? Я делала, но почему-то не получился
ты галочку забыла поставить там где написано "создать опрос" уже нельзя :(
Very
( off
)
(
00:02 24-01-2011
)
Кстати жена его конечно усилила теперь контроль (она знает о нашей ситуации), сказала мне если узнает, что он снова изменил, то разведется, но ведь сама она никак на сто процентов не узнает, будет себя убеждать в обратном, как делала раньше:)
Darsi
( off
)
(
05:12 24-01-2011
)
Цитата: Very
Кстати жена его конечно усилила теперь контроль (она знает о нашей ситуации), сказала мне если узнает, что он снова изменил, то разведется, но ведь сама она никак на сто процентов не узнает, будет себя убеждать в обратном, как делала раньше:)
хм, с её стороны не логично. Ты получается заинтересована, чтобы он изменил, а она узнала