где он мне это ясно дал понять? Как раз таки если бы дал понять, что это так, я бы ни в чем уже не сомневалась. Мне не нужен лох, который будет содержать ребенка, мне нужен любимый человек рядом. Ну а если он не может быть со мной, то я не собираюсь хоронить себя заживо
Тебя что то не понять,что ты хочешь от него.
Ворончук729
( off
)
(
15:56 24-01-2011
)
Цитата: Конфетка31
все ясно! девушки хотят денег вагон и маленькую тележку. если парень подарит ей дом, машину, и карточку с которой можно снимать по 100 тыс рублей в день. и девуше все равно будет женат парень или нет!!!
Babydoll
( off
)
(
16:06 24-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
все ясно! девушки хотят денег вагон и маленькую тележку. если парень подарит ей дом, машину, и карточку с которой можно снимать по 100 тыс рублей в день. и девуше все равно будет женат парень или нет!!!
Цитата: Very
я не завишу от него материально
Ворончук729
( off
)
(
16:18 24-01-2011
)
Babydoll, милая БАБИ ДОЛ автору всего что я описал не предлогали. (я так думаю ) а если бы ей предложили она врядли бы отказалась!!! всетаки для матери благосостояние ребенка очень важно!
Babydoll
( off
)
(
16:33 24-01-2011
)
Ворончук729, дорогой ЧИНГАЧКУК,я думаю Вера рожала сына не ради денег)
Цитата: Very
Мне не нужен лох, который будет содержать ребенка, мне нужен любимый человек рядом. Ну а если он не может быть со мной, то я не собираюсь хоронить себя заживо
[ред.
Babydoll
24-01-2011 в 16:34] Very
( off
)
(
17:53 24-01-2011
)
Цитата: Конфетка31
вполне понятно - хочу быть с любимым! Но не собираюсь быть вечной любовницей
Very
( off
)
(
17:58 24-01-2011
)
Цитата: Ах_вот_оно_что
ты же сама сказала что он не собирается на тебе жениться этого мало?
я этого не говорила. Написала, что он до сих пор от жены не ушел и не может сказать конкретно, хочет он уйти или нет.
Very
( off
)
(
18:00 24-01-2011
)
Цитата: АКУНИН
зачем твоему ребенку такой папа....
я считаю отношения отца и матери не должны отражаться на детях. Он не подонок, не хладнокровный манипулятор, а просто слабый запутавшийся человек, но это не значит, что он будет плохим отцом. Время, конечно, покажет
Very
( off
)
(
18:03 24-01-2011
)
мне денег от него не надо. Мне будет все равно, женат он или нет, если мы сможем свободно общаться, но ведь это невозможно, пока он женат
Very
( off
)
(
18:04 24-01-2011
)
Babydoll, милая БАБИ ДОЛ автору всего что я описал не предлогали. (я так думаю ) а если бы ей предложили она врядли бы отказалась!!! всетаки для матери благосостояние ребенка очень важно!
одно дело благосостояние ребенка, и другое - мое. Для себя мне не надо ничего, а если он что-то будет делать для ребенка, я только за