есть сын, 12 лет
Very
( off
)
(
13:00 24-01-2011
)
Цитата: Первый_нах
Нужен ли он вообще тебе?
конечно нужен, я люблю его
Very
( off
)
(
13:00 24-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
если помогает деньгами, то я думаю конечно нужен. Ребенку ой как много надо.
я не завишу от него материально
Very
( off
)
(
13:03 24-01-2011
)
Цитата: Ах_вот_оно_что
Kaкaя к чepтy любoвь,ты жe c ним вcтpeчaлacь нe чaщe чeм я c джeнифep лoпec,зaxoтeлa oт мyжикa peбeнкa a тeпepь дyмaeшь чтo oн тeбe чeм тo oбязaн,c кaкoй cтaти?
ты не знаешь насколько часто мы с ним встречались:) ребенка хотела не я одна, он от него не отказывался.
Very
( off
)
(
13:06 24-01-2011
)
где он мне это ясно дал понять? Как раз таки если бы дал понять, что это так, я бы ни в чем уже не сомневалась. Мне не нужен лох, который будет содержать ребенка, мне нужен любимый человек рядом. Ну а если он не может быть со мной, то я не собираюсь хоронить себя заживо
Babydoll
( off
)
(
13:08 24-01-2011
)
Цитата: Very
он сейчас официально не работает, а вообще мне на данный момент важнее, чтобы он общался с сыном, а не деньги давал
тебе ведней про ден.вопрос.ок. Ему наверно тоже хреново
АКУНИН
( off
)
(
13:11 24-01-2011
)
тогда наверно не стоит мнение других спрашивать...он хочет девушек по расписанию оплодотворять,нашел тебя,слово лох мужского рода,но к тебе больше чем к нему подходит...без обид
Very
( off
)
(
13:42 24-01-2011
)
Цитата: АКУНИН
тогда наверно не стоит мнение других спрашивать...
то есть ты хочешь сказать он такой козел, что с ним не стоит иметь дел? То есть самой поставить точку? Я же просила в самом начале - конкретные варианты действий, а не характеристики участников событий
АКУНИН
( off
)
(
14:04 24-01-2011
)
двуличный человек...тебя в темную использовал...бросай,через год забудешь,зачем твоему ребенку такой папа....
Ах_вот_оно_что
( off
)
(
14:11 24-01-2011
)
Цитата: Very
где он мне это ясно дал понять?
ты же сама сказала что он не собирается на тебе жениться этого мало? И хотеть детей в положении любовник любовница ни к чему его не обязывает если конечно он сам рожать не будет, на свидетельство о рождении глянь там же ясно прописано отец папа карло