Дарси,прочитай мой пост и конкретно скажи,где именно написана про автора.Если я не ошибаюсь то там написана"людей"а у тебя что?
А ты когда писала про каких-то абстрактных "людей" , хочешь сказать, что вовсе не имела автора ввиду? Ну ну
[ред.
Darsi
15-04-2011 в 22:12] Darsi
( off
)
(
22:12 15-04-2011
)
Здесь тоже не про автора, про него же конкретно не написано, да?
Цитата: Б@рбариск@
гг..тема"а я люблю женатого"а дальше самовольный вопрос напрашуется:сколько у нас даунов по миру,которые женатого от не женатого отличить не могут???
Суть сей басни такова. Завуалированные оскорбления тоже оскорбления, поэтому прошу Вас, соблюдать элементарные правила поведения на форуме.
Darsi
( off
)
(
22:22 15-04-2011
)
Цитата: Very
Б@рбариск@, да и мы нуждаемся, и он, потому что любим друг друга:)
искренне желаю забыть его, какой то не решительный мужчина. Так и будет вам обеим голову морочить и ни когда не определится.
Solnce1ad
( off
)
(
01:06 16-04-2011
)
Нет слов... А потом в твоей жизни появится просто сожитель. Время от времени подкидывающий денег. И биологический отец из принципа не будет помогать своему детенышу, но зато он будет родным и любящим. История не повторяется? Ты сильная, ты справишься, перелистни эту страницу.
Б@рбариск@
( off
)
(
08:53 16-04-2011
)
Цитата: Darsi
А ты когда писала про каких-то абстрактных "людей" , хочешь сказать, что вовсе не имела автора ввиду? Ну ну
у каждого свои умозаключения...
Maitresse
( off
)
(
06:50 20-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Более чем странно носить ребенка, встречаться, но не знать паспортных данных...
а по моему в наше время это сплошь и рядом,так что можно считать это в порядке вещей
[deleted]
( off
)
(
05:47 05-06-2011
)
Если у него есть и там ребенок то можешь отходить в сторону...а если нет то ставь условия....
Натусик!!!
( off
)
(
07:50 05-06-2011
)
не рушь семью....
сама себе свободного найдёшь ещё...
там может жизнь родится новая...а ты рушить хочешь ..
не забывай,когда -нибудь и ты будешь женой ...а у него не дай бог будет любовница ...каково
тебе будет?
Лера55
( off
)
(
09:21 10-06-2011
)
Мне кажится что он попросту морочит вам обеем голову, хочет усидеть на двух стульях, а так нельзя. Если бы он был бы к тебе серьезен он сразу бы сказал что женат, а не когда ты уже беремена. Он не дал тебе возможнасти выбрать тогда. Можеш смела посылать, у вас отношения построины на лжи. Долго они все равно не продлятся. Я уверена что ты найдеш человека который будет тебя любить и твоего ребенка, и которого ты полюбиш. Советую посылать пока малыш еще не понимает, потом будет труднее и больнее
Very
( off
)
(
23:47 01-09-2011
)
Цитата: Лера55
Советую посылать пока малыш еще не понимает, потом будет труднее и больнее
я не собираюсь искать своему сыну другого отца, папа у него один, так что когда посылать разницы нет для нашего ребенка