Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
Darsi ( off )
( 22:11 15-04-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
Дарси,прочитай мой пост и конкретно скажи,где именно написана про автора.Если я не ошибаюсь то там написана"людей"а у тебя что?
А ты когда писала про каких-то абстрактных "людей" , хочешь сказать, что вовсе не имела автора ввиду? Ну ну
[ред. Darsi 15-04-2011 в 22:12]

Darsi ( off )
( 22:12 15-04-2011 )
Здесь тоже не про автора, про него же конкретно не написано, да?
Цитата: Б@рбариск@
гг..тема"а я люблю женатого"а дальше самовольный вопрос напрашуется:сколько у нас даунов по миру,которые женатого от не женатого отличить не могут???

Суть сей басни такова. Завуалированные оскорбления тоже оскорбления, поэтому прошу Вас, соблюдать элементарные правила поведения на форуме.

Darsi ( off )
( 22:22 15-04-2011 )
Цитата: Very
Б@рбариск@, да и мы нуждаемся, и он, потому что любим друг друга:)
искренне желаю забыть его, какой то не решительный мужчина. Так и будет вам обеим голову морочить и ни когда не определится.

Solnce1ad ( off )
( 01:06 16-04-2011 )
Нет слов... А потом в твоей жизни появится просто сожитель. Время от времени подкидывающий денег. И биологический отец из принципа не будет помогать своему детенышу, но зато он будет родным и любящим. История не повторяется? Ты сильная, ты справишься, перелистни эту страницу.

Б@рбариск@ ( off )
( 08:53 16-04-2011 )
Цитата: Darsi
А ты когда писала про каких-то абстрактных "людей" , хочешь сказать, что вовсе не имела автора ввиду? Ну ну
у каждого свои умозаключения...

Maitresse ( off )
( 06:50 20-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Более чем странно носить ребенка, встречаться, но не знать паспортных данных...
а по моему в наше время это сплошь и рядом,так что можно считать это в порядке вещей

[deleted] ( off )
( 05:47 05-06-2011 )
Если у него есть и там ребенок то можешь отходить в сторону...а если нет то ставь условия....

Натусик!!! ( off )
( 07:50 05-06-2011 )
не рушь семью....

сама себе свободного найдёшь ещё...

там может жизнь родится новая...а ты рушить хочешь ..
не забывай,когда -нибудь и ты будешь женой ...а у него не дай бог будет любовница ...каково
тебе будет?

Лера55 ( off )
( 09:21 10-06-2011 )
Мне кажится что он попросту морочит вам обеем голову, хочет усидеть на двух стульях, а так нельзя. Если бы он был бы к тебе серьезен он сразу бы сказал что женат, а не когда ты уже беремена. Он не дал тебе возможнасти выбрать тогда. Можеш смела посылать, у вас отношения построины на лжи. Долго они все равно не продлятся. Я уверена что ты найдеш человека который будет тебя любить и твоего ребенка, и которого ты полюбиш. Советую посылать пока малыш еще не понимает, потом будет труднее и больнее

Very ( off )
( 23:47 01-09-2011 )
Цитата: Лера55
Советую посылать пока малыш еще не понимает, потом будет труднее и больнее
я не собираюсь искать своему сыну другого отца, папа у него один, так что когда посылать разницы нет для нашего ребенка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
На главную
© m.sasisa.cc