я ни в коем случаи не хотел вас обидеть! просто так сказать выразил свое понимание на вашу не компетенцию в данном вопросе!!!! надо помоч веру , а не пытаться снять с её глаз розовые очки. и уж тем более как то принизит автора!!! вот и получается КИПИТ МОЙ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ глядя на то как хотят ткнуть пальцем в автора.
[ред.
Ворончук729
26-01-2011 в 03:06] Мирабелл@
( off
)
(
13:56 27-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
я ни в коем случаи не хотел вас обидеть! просто так сказать выразил свое понимание на вашу не компетенцию в данном вопросе!!!! надо помоч веру , а не пытаться снять с её глаз розовые очки. и уж тем более как то принизит автора!!! вот и получается КИПИТ МОЙ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ глядя на то как хотят ткнуть пальцем в автора.
а что тут помогать..по моему она уже себе и так помогла.
AMoH_pA
( off
)
(
20:55 08-02-2011
)
Вер, хватит уж страдать! Красавиц ребенок, сама красавица! Забей ты на мудака этого! Уверена ли ты, что если будет рядом он с тобой, то не найдет какую-нить другую девочку для отношении себе? Изменивший однажды изменит снова! К тому же тряпка мужик ребенка научить ничему другому, как быть тряпкой не сможет! И вообще не первый год я знаю тебя хватит убиваться! Лучше него есть парни и их сотни только щелкни и будут у ног твоих!:) выше нос и улыбнись, ведь у тебя такая замечательная улыбка!:)
AMoH_pA
( off
)
(
20:55 08-02-2011
)
Кстати, как димочка? Всё это лишь в твоей голове, уверен ты одна не будешь! Где та Вера, которую я знал? Согласен с автором поста о поиске второй половинки для веры!:)
Кобер
( off
)
(
18:38 01-03-2011
)
Very, я осмелюсь предположить,что на данный периуд жизни,тебе просто себя жалко, ты не знаешь что будет дальше,думаешь был бы он рядом,все было бы замечательно. Тешишь себя надеждами на любовь. Поверь моему опыту,встретишь другого и еще смеяться будешь над этой ситуацией
[=MANGO=]
( off
)
(
22:27 01-03-2011
)
Автора конечно не пойму если честно без обид:)какая на тут любовь это обычный двуличный человек...а вы попробуйте поговорить все втроем серьезно на чистоту и посмотришь что он скажет вам обеим потом:)совет найди себе достойного любимого человека:)
[ред.
Lady_Wolfin
13-04-2011 в 22:15] Very
( off
)
(
22:07 13-04-2011
)
Цитата: ~ОлИгАрХ~
а вы попробуйте поговорить все втроем серьезно на чистоту и посмотришь что он скажет вам обеим потом:)
не получится этого:) не захочет ни он, ни она теперь уже:)
Very
( off
)
(
22:09 13-04-2011
)
Я не верю в вечную любовь, когда нет отдачи от любимого, поэтому уверена, что конечно разлюблю, если он будет вести себя дальше подобным образом. Но тяжело сейчас, понятно что потом может вспомню обо всем с улыбкой
Very
( off
)
(
22:11 13-04-2011
)
Цитата: Кобер
думаешь был бы он рядом,все было бы замечательно.
примерно так. Точнее я понимаю, что ВСЕ замечательно не будет, но будет любимый человек рядом, а это уже огромная поддержка. Опять же мне чтоб разлюбить надо разочароваться в нем, а при совместной жизни это произойдет в разы быстрее
Very
( off
)
(
22:13 13-04-2011
)
Если честно, меня сейчас уже больше напрягает то, что я хочу чтоб он общался с сыном, но это не получается практически.