Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
ратиборр ( off )
( 12:52 25-01-2011 )
ты считаешь нормально,что он тебя обмынывал с самого начала?и о жене сказал.когда аборт поздно делат.а ты не задовалась вопросом,стала бы ты зная что он женат,развив.отношения,а темболее рожать?? он поступил с тобой по свински.разве не понятно,его все устраивает.и беби заделал.чтоб не сбежала,узная что женат.он не слабак.а эгоист.и думает не о вас и не о детях а о себе любимом. он преспособленец.а ты в запасе.вам с женой вместе его кинуть надо

Мирабелл@ ( off )
( 12:59 25-01-2011 )
Вот сижу и думаю,неужели тупость в нашем мире не закончится никогда.Автор очки сними темные,а обычные одень.Тебя за идиотку держать,что твой лямурник,что его жена.Ты для них как была никем,так и останешся вместе со своим ребенком.Что те делать?да ничего не делай,живи и ищи замену своему лямуру...ничего ты там не добьешся только нервы себе попортишь.Думать надо бошкой а не ...ой!
[ред. Мирабелл@ 25-01-2011 в 13:01]

Ворончук729 ( off )
( 13:10 25-01-2011 )
Цитата: Мирабелл@
ничего ты там не добьешся только нервы себе попортишь.Думать надо бошкой а не ...ой!
так тоже нельзя обижать автора. девушка возможно живет по принцыпу описываемому в песни группы виагра ОБМАНИ НО ОСТАНЬСЯ. но автор рано или поздно будет счастлива. подругому бытъ не может. вот только с этим парнем или с другим, это пока не определенно!!!

Мирабелл@ ( off )
( 13:59 25-01-2011 )
Цитата: Ворончук729
так тоже нельзя обижать автора. девушка возможно живет по принцыпу описываемому в песни группы виагра ОБМАНИ НО ОСТАНЬСЯ. но автор рано или поздно будет счастлива. подругому бытъ не может. вот только с этим парнем или с другим, это пока не определенно!!!
это правда жизни и ничего нет обидного.

Very ( off )
( 18:36 25-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
У них-то тоже есть совместный ребенок, врядли он захочет его бросить. Почему-то автор не думает о том, что его ребенок тоже не виноват.
бросают не ребенка, а жену, к тому же сын уже довольно большой

Very ( off )
( 18:39 25-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
Я предлагаю подождать, пока стороннего общения с мужчинами нет.
я тоже больше склоняюсь к этому варианту, т.е. пустить все на самотек получается пока что

АКУНИН ( off )
( 18:40 25-01-2011 )
Цитата: Very
бросают не ребенка, а жену, к тому же сын уже довольно большой
ребенку 12 лет..нифига он не большой..кинет его папа,как на нем это отразится...бросают не жену,а все и всех

Very ( off )
( 18:42 25-01-2011 )
Цитата: ратиборр
ты считаешь нормально,что он тебя обмынывал с самого начала?и о жене сказал.когда аборт поздно делат.а ты не задовалась вопросом,стала бы ты зная что он женат,развив.отношения,а темболее рожать?? он поступил с тобой по свински.разве не понятно,его все устраивает.и беби заделал.чтоб не сбежала,узная что женат.
он мне не говорил, что женат - сама узнала, так что твоя версия, что ребенка заделал, чтобы к себе привязать неверна

Kiss*of*Snow) ( off )
( 18:43 25-01-2011 )
думаю,стоит посмотреть на отношение его к тебе и к вашему сыну?Какие они?Есть ли у него от той жены дети?

Very ( off )
( 18:45 25-01-2011 )
Мирабелл@, ты видимо идеалистка - делишь мир на черное и белое, а ведь это не так. И если человек обманул это не значит, что он хладнокровно это делал и хочет только воспользоваться кем-то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
На главную
© m.sasisa.cc