Мирабелл@, ты видимо идеалистка - делишь мир на черное и белое, а ведь это не так. И если человек обманул это не значит, что он хладнокровно это делал и хочет только воспользоваться кем-то.
///ыф обмане ведь тоже не построишь не жизни...Я вот,напримкр,думаю,тчо он не бросит свою жену
Very
( off
)
(
18:48 25-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
Думать надо бошкой а не ...ой!
я думаю головой, и предпочитаю сначала думать, а не рубить с плеча. Сейчас я слишком занята сыном, поэтому мне особо не до мужчин, а с отцом ребенка мы больше общаемся насчет сына, так что женский половой орган тут мало замешан - как раз таки для секса найти мужика проще простого, только надо ли?
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
18:52 25-01-2011
)
Цитата: Веры
я думаю головой, и предпочитаю сначала думать, а не рубить с плеча. Сейчас я слишком занята сыном, поэтому мне особо не до мужчин, а с отцом ребенка мы больше общаемся насчет сына, так что женский половой орган тут мало замешан - как раз таки для секса найти мужика проще простого, только надо ли?
...больно грубо ответила она тебе...Ты ведь не знала,что он женат!!!...Знаешь,ради сына сделаешь всё!
@Sinderela*@
( off
)
(
19:33 25-01-2011
)
Цитата: Very
вполне понятно - хочу быть с любимым! Но не собираюсь быть вечной любовницей
Верочка,да не нужен тебе такой любимый,не ужели не понятно,ты ему не нужна. сейчас конечно,малыш маленький,как подрастет не задумывайся,ищи себе человека который будет с тобой рядом,а не такой что раз в пол года явится,ты человек,и должна быть счастлива!
Мирабелл@
( off
)
(
19:43 25-01-2011
)
Мирабелл@, ты видимо идеалистка - делишь мир на черное и белое, а ведь это не так. И если человек обманул это не значит, что он хладнокровно это делал и хочет только воспользоваться кем-то.
в твоем случаи так и есть...сними очки и вернись в реал,была б ты ему нужна с ребенком был бы уже давно с тобой,а так...мне тя жаль
Мирабелл@
( off
)
(
19:45 25-01-2011
)
а раньше чем думала:-Dхотя ми пофиг
Мирабелл@
( off
)
(
19:48 25-01-2011
)
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
...больно грубо ответила она тебе...Ты ведь не знала,что он женат!!!...Знаешь,ради сына сделаешь всё!
как можна встречаться и незнать кто он и что он?...честное слово бред...
Very
( off
)
(
19:54 25-01-2011
)
в твоем случаи так и есть...сними очки и вернись в реал,была б ты ему нужна с ребенком был бы уже давно с тобой
и тогда ты сказала бы - ах он козел, бросил жену с ребенком, а она отдала ему лучшие годы своей жизни!:)
Very
( off
)
(
19:55 25-01-2011
)
хотя ми пофиг
ну тогда никто не заставляет тебя тут писать свое мнение
Very
( off
)
(
19:58 25-01-2011
)
как можна встречаться и незнать кто он и что он?...честное слово бред...
а как это можно точно узнать? Заглянуть в паспорт?:) я лично не привыкла ко всем, с кем встречаюсь в паспорт лазить, чтоб проверить на предмет наличия жены