Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
Булфер ( off )
( 00:01 02-09-2011 )
Цитата: Very
я не собираюсь искать своему сыну другого отца, папа у него один, так что когда посылать разницы нет для нашего ребенка
Согласен,послать всегда успеешь. Как говорят-после боя руками не машут. Живи пока так,а там жизнь сама раставит точки над i.

Oppai ( off )
( 03:21 02-09-2011 )
Однозначно отойти в сторону. Если ты всего лишь игрушка для него - не вернется, а если что-то больше, то... Хотя, если в его семье тоже есть дети, то лучше бросай его - не нужно рушить его семью. И вообще - нужно лучше предохраняться..

Very ( off )
( 12:25 02-09-2011 )
Некром@нтАд, спасибо за совет, теперь уже предохраняюсь тщательно:)

D@X@ ( off )
( 13:59 02-09-2011 )
Very, Вряд ли в его отношении к тебе что то изменится. Его устраивает такая ситуация и менять он ничего не хочет.
А в тебе наверное борются два мнения: терпеть всё или полностью с ним порвать.
Конечно второе сделать очень сложно, ведь наверняка ты его любишь, но на это нужно когда то решиться. И постепенно начинать забывать его.
Он всё равно останется с женой, а у тебя еще есть шанс устроить свою личную жизнь с нормальным человеком.

Jadovitaja ( off )
( 14:13 02-09-2011 )
была похожая ситуация у подруги, прожили вместе 1,6 года и тогда когда она была на 3х нед беремености узнала от его друзей про то что он не в разводе. Она его бросила, сделала вакуум,уже пройшло около года, он до сих пор звонит ей,говорит что любит, бросит жену, а в итоге ниче.. Она начала новую жизнь, но желеет об вакууме.

Jadovitaja ( off )
( 14:20 02-09-2011 )
Вот еще вспомнила,у знакомой есть соседка, в 25 лет влюбилась в женатого, приежал к ней тоже обещал бросить жену, просил еще чучуть подождать.. Она любила и ждала..15 лет.. Год назад его бросила. Сейчас ей сорок лет - ни семьи, ни мужа ни детей, но за то у него все это есть.

Jadovitaja ( off )
( 14:31 02-09-2011 )
Very мне кажеться будущего с ним у тебя нет, если бы хотел то был бы с тобой и с малышом,а так ему та семья дороже чем вы. Мне кажеться тебе лучше с ним розойтись, будет очень тяжело, но время лечит. Полюби себя, начинай жить для себя и для малыша.

вечнохотящий ( off )
( 16:36 02-09-2011 )
Цитата: Jadovitaja
Вот еще вспомнила,у знакомой есть соседка, в 25 лет влюбилась в женатого, приежал к ней тоже обещал бросить жену, просил еще чучуть подождать.. Она любила и ждала..15 лет.. Год назад его бросила. Сейчас ей сорок лет - ни семьи, ни мужа ни детей, но за то у него все это есть.
может эти 15 лет она была счастливей чем некоторые в браке?15 лет это не 15 дней...

Jadovitaja ( off )
( 18:20 02-09-2011 )
Цитата: вечнохотящий
может эти 15 лет она была счастливей чем некоторые в браке?15 лет это не 15 дней...

может быть и была...но все же конец этой любви не радует...сейчас в таком не молодом возрасте она осталась одна.

Very ( off )
( 19:51 05-09-2011 )
Ну мне никто не обещает уйти из семьи, заставила его расставить все точки над i. Создать вакуум не могу, потому что считаю сын должен знать отца. Пока просто стараюсь сама не проявлять инициативу. Ребенок подрастет, можно будет подумать о своей личной жизни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » А я люблю женатого... [Very]
На главную
© m.sasisa.cc