Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Баннер СМС вымогатель(окно на рабочем столе) [-GaUss-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Jyvak ( off )
( 00:53 25-07-2013 )
не разу не было что то типо того !!!

BART82 ( off )
( 18:26 06-12-2013 )
поставте аваст и не партесь!

Артемид@ ( off )
( 18:46 06-12-2013 )
У сестры на рабочем компьютере так было. Отправила смс,сняли 500рэ,но эта хрень убралась,как и обещали.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:06 09-12-2013 )
Цитата: birythkov
поставте аваст и не партесь!
аваст решит все проблемы ? не пишите так что бы все смеялись с этого ) все эти баннеры удаляются через биос ) или ждать 30 дней пока бот сам себя не сьест )

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:58 10-12-2013 )
Цитата: Миражка
У сестры на рабочем компьютере так было. Отправила смс,сняли 500рэ,но эта хрень убралась,как и обещали.
получается по вашему это хорошо ? что же ) например я буду каждый месяц блокиатор ставить а сестра бабки платить мне ) и вы говорите это кулл ? ахаха )) :)

Артемид@ ( off )
( 10:23 11-12-2013 )
~@CALIPSO@~, Вы в своём уме??? Покажите мне ГДЕ я сказала,что это хорошо??? Она не знала как это убрать,отправила смс. Я просто рассказала реальную ситуацию,но ГДЕ (ещё раз спрашиваю!) я сказала,что это хорошо и так нужно делать???

~@CALIPSO@~ ( off )
( 11:20 11-12-2013 )
Миражка это лохотрон ) обман ) вы сами пишите так что можно подумать что вы поддерживаете это ) просто в другом выражении написали я и не понял вас тогда ) окей окей ) не нужно вестись на эти смс ) я там писал уже как все убирается из системы ) прошу прочесть

Adrenalinum ( off )
( 11:24 11-12-2013 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
аваст решит все проблемы ? не пишите так что бы все смеялись с этого ) все эти баннеры удаляются через биос ) или ждать 30 дней пока бот сам себя не сьест )
какой биос? через ПУСК находишь эксешный файл банера и удаляешь, после чего удаляешь все остальное по локальным, связаное с банером, чистишь реестр, перезагрузка компа и вуаля. не пугай людей, умник

Артемид@ ( off )
( 11:43 11-12-2013 )
~@CALIPSO@~, Хосподи,где ты был раньше. Она ещё тогда поняла,что это лохотрон.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 14:08 11-12-2013 )
Цитата: Adrenalinum
какой биос? через ПУСК находишь эксешный файл банера и удаляешь, после чего удаляешь все остальное по локальным, связаное с банером, чистишь реестр, перезагрузка компа и вуаля. не пугай людей, умник
есть банеры которые запустить рабочий стол не дают ) результат только через биос ) в биосе выставляешь время на месяц назад и все ) перезагружаешь комп и все работает ) а то что ты написал детская игра уважаемый ) не знаешь блин не пиши ерунду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Баннер СМС вымогатель(окно на рабочем столе) [-GaUss-]
На главную
© m.sasisa.cc