Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?..) [@Свежий_Ветер@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
*Christine* ( off ) *
( 13:15 04-09-2011 )
у меня всегда так и получается..те кто за мной трусится не вызывают у меня сильных чувств..а в каких-то придурков, которым я нафиг не надо влюбляюсь.. [цит]

Шатл ( off ) *
( 18:35 04-09-2011 )
Цитата: К@СТЯ-К@Т
это не тупость. А.С. Пушкин писав эти строки, писал о том, что бывает так, что нас любят женщины к которым мы равнодушны. не та у тебя на сердце!
вот вот [цит]

remember_me* ( off ) *
( 10:27 28-09-2011 )
Цитата: Яхонтовая
Чем меньше женщину вы любите,тем больше по фиг ей на вас:)
и я согласна:) если ко мне холодное отношение, то от меня будет исходить такой же холод:) [цит]

JuJuKa ( off ) *
( 00:27 06-11-2011 )
Цитата: *Christine*
у меня всегда так и получается..те кто за мной трусится не вызывают у меня сильных чувств..а в каких-то придурков, которым я нафиг не надо влюбляюсь..
И мну. [цит]

Pulatov ( off ) *
( 12:24 29-11-2011 )
Так и есть.. От части это относится к высказыванию "Запретный плод сладок" Они ведь за частую любят повторять одну и ту же фразу "Женщина всегда должна оставатся загадкой" :) [цит]

(((АЛЕКС))) ( off ) *
( 14:51 30-11-2011 )
Цитата: @Свежий_Ветер@
Чем меньше женщину мы любим.,тем больше нравимся мы ей..Где логика.?
это всего лишь слова [цит]

Джузеп ( off ) *
( 18:13 10-12-2011 )
Согласен с создателем темы - женщины подчас бросают или оставляют без внимания хороших, достойных мужчин и влюбляются во всяких балбесов, которые бросают их с детьми, обворовывают и даже...убивают ! По работе знаю немало таких случаев. Обычно в таких случаях я говорю - туда ей и дорога, за что боролась, на то и напоролась. Жалости к ним они не вызывают. [цит]

Moonlight ( off ) *
( 12:48 06-07-2018 )
Конечно же да. Но давайте не забывать что женщины хитрожопые)) и данная схема "чем меньше любим - тем больше нравимся" в конечном итоге обернеться против мужчин ,munsh, [цит]

[Муми-Тролль] ( off ) *
( 10:56 15-03-2020 )
Цитата: Moonlight
Конечно же да. Но давайте не забывать что женщины хитрожопые)) и данная схема "чем меньше любим - тем больше нравимся" в конечном итоге обернеться против мужчин ,munsh,
Интересно, каким образом ,biggrin2,
Можно подробнее?) [цит]

tttt ( off ) *
( 01:51 21-03-2020 )
Цитата: [Муми-Тролль]
Интересно, каким образом ,biggrin2,
Можно подробнее?)
Это как "тише едешь - дальше будешь от того места, куда едешь". Только наивные простушки поведутся на никакое отношение, нормальным девушкам нужно достойное. А эта фраза - скорее, про флирт во времена Пушкина, и до сих пор её неправильно понимают. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?..) [@Свежий_Ветер@]
На главную
© m.sasisa.cc