Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?..) [@Свежий_Ветер@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
unintended ( off )
( 08:04 08-04-2011 )
Цитата: vampirotcka
некоторые дамы, стараются всячески привлечь внимание к себе. а выходит наоборот. бабы, забейте на все, думайте о себе, а о нем не стоит думать. соскучится по ласке пришлепает к вам в обьятья
или найдет другую, точнее другая найдет его чтобы ласку дарить.

@ХАРГОТ@ ( off )
( 08:34 08-04-2011 )
Цитата: @Свежий_Ветер@
Чем меньше женщину мы любим.,тем больше нравимся мы ей..Где логика.?
Логика в том,что ненадо перед нею присмыкатся.Всё должно быть в меру,по меньше слюней.

*Добр@я* ( off )
( 10:08 08-04-2011 )
Цитата: Touch[OFF]
Женщину привлекает недоступное. Ей нравится покорять и завоевывать внимание мужчины. Чем меньше вы уделяете ей внимание чем больше ей хочется его получить.
да и потом они к другой уходят,к той которая даже любить его не будет также как ты.

ELLIS ( off )
( 14:58 08-04-2011 )
Цитата: Грустная*душа
да и потом они к другой уходят,к той которая даже любить его не будет также как ты.
Не согласна.

s_savina ( off )
( 15:08 08-04-2011 )
Цитата: Заноза-75
самый первый,кто это озвучил именно в этом контексте-A.С. Пушкин. Стыдно этого не знать!:)
Пушкин был не прав, видимо судил всех женщин по собственному опыту...

vampirotcka ( off )
( 02:19 10-04-2011 )
Цитата: Александра87
а мой старается держатся от меня подальше. ибо ласковое поглаживание его может завести нас в чулан, дети рядом бегают. а это возбуждает

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 03:59 10-04-2011 )
Цитата: Александра87
так знач нелюбит. Такой палюбому будет искать на старане)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 04:02 10-04-2011 )
Цитата: s_savina
Пушкин был не прав, видимо судил всех женщин по собственному опыту...
как ни есь,но эт факт. Женщины и дети,они как собаки,уважают грубость и силу. А чем с ними ласковей,тем они на шею садяца,и в итоге уходят)

vampirotcka ( off )
( 04:53 10-04-2011 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
как ни есь,но эт факт. Женщины и дети,они как собаки,уважают грубость и силу. А чем с ними ласковей,тем они на шею садяца,и в итоге уходят)
это слова настоящего мужика. но распускать руки на женщин это еще не показатель твоей любви

Б@рбариск@ ( off )
( 15:02 13-04-2011 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
покажи мне такую женщину и ребенка,которые уважают грубость,интересно на таких посмотреть...ни разу не видела.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?..) [@Свежий_Ветер@]
На главную
© m.sasisa.cc