Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Рассказики. [~ТРОЯН~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
~ТРОЯН~ ( off )
( 17:05 03-02-2011 )
Захожу в бар. Заказываю лёгкий коктейль. Смотрю на часы. Я вовремя. Через пять десять минут всё должно начаться. Ага вот и они. Краем глаза замечаю Николая Сергеевича и юного парня с ним. Они идут к стойке. Наши глаза встречаются.

- Вот это да! Ирочка! Какими судьбами?- неожиданно вскрикивает Николай Сергеевич.

~ТРОЯН~ ( off )
( 17:06 03-02-2011 )
- Вот так встреча! Здравствуйте Николай Сергеевич! Договорились с подругой встретится, а её всё нет,- подыгрываю я ему. Через пять минут все формальности выполнены. Я представлена компании и Игорю. Приглашена за стол. Сильно смущаясь и краснея, Игорь танцует со мной. Мы беседуем. Ему очень трудно подбирать темы для разговора. Я подыгрываю. Игорь помешан на компьютерах. Я подкидываю вопросы именно на эту тему.

~ТРОЯН~ ( off )
В конце – концов, договариваемся встретиться в пятницу вечером. Игорь вызвался помочь мне настроить ноутбук. Одна маленькая проблема. Компьютер находиться на даче. Придётся ехать за город. Игорёк соглашается.

Я подъёзжаю к парадному входу. Примостившись на парапете, мой новый знакомый читает книгу.

-Привет! – кричу я ему.

- Привет, - отвечает он и сразу краснеет.

- Садись. Поехали, - командую я ему.

~ТРОЯН~ ( off )
Мы едем на большой скорости. Ветер развивает мои волосы. Юбка задирается, оголяя колени. Я улыбаюсь, поправляю её и делаю всё, чтобы заинтересовать Игорька. Мы болтаем на разные темы. В багажнике спрятано замаринованное мясо, фрукты, шампанское. Всё оплачено папой.

~ТРОЯН~ ( off )
( 17:07 03-02-2011 )
До дачи, опять же снятой отцом Игоря, добираемся быстро. Он высказывает желание немедленно взяться за компьютер. Я останавливаю его. Сначала отдых. Игорь отправляется готовить шашлык. Блюдо не терпит женских рук. Я же решаю переодеться. Мне импонирует открытый купальники, лёгкий прозрачный халатик. Окно в комнату немного в стороне от того места, где колдует Игорь.

~ТРОЯН~ ( off )
( 17:07 03-02-2011 )
Тем не мене, при желании можно рассмотреть всё, что там твориться. Я специально затягиваю процесс смены одежды. Долго смотрюсь в зеркало, любуюсь своей грудью. Расчёсываю волосы. Замечаю, что Игорёк с интересом наблюдает за мной. Глаза широко раскрыты. Лицо неподвижно. Нижняя челюсть отвисла. Мой Бог!

~ТРОЯН~ ( off )
( 17:08 03-02-2011 )
Мне становиться хорошо. Словно бальзам разлился по телу. Что ж пора перейти к неординарным мерам. Быстрым движением сбрасываю с себя трусики. Кожей чувствую испуганный взгляд Игоря. Он немного напуган. Мне хочется смеяться. Это ничего. Скоро я сделаю из парня настоящего мачо. Надеваю купальник, накидываю халатик и выхожу во двор.

~ТРОЯН~ ( off )
( 17:08 03-02-2011 )
Наконец-то шашлык готов. Мы заходим в дом. Накрываем на стол. Первый тост произношу я. За золотые руки, готовившие это восхитительное блюдо. Игорьку явно нравиться. Он горд. Тонко намекает, что и в других вопросах тоже разбирается. Пьём за мастера. Пора перейти к компьютеру. Здесь парень действительно дока. Полчаса и компьютер в полном порядке. Я интересуюсь, а что там в Интернете есть интересного.

~ТРОЯН~ ( off )
( 17:09 03-02-2011 )
Он говорит о программах, информации, файлах. Я спрашиваю откровенно: порнуха есть! Он, смущаясь, отвечает что есть. Адреса он выстукивает по памяти. Чувствуется тут он частый гость. На экране появляются обнажённые красотки. Обсуждаем достоинства и недостатки каждой. Оказывается, это увлекательная тема для мужчины. У него в глазах загораются огоньки. Между делом бутылка шампанского заканчивается. Потом вторая.

~ТРОЯН~ ( off )
( 17:10 03-02-2011 )
Я вспоминаю, что где-то на компьютере у меня записаны клипы. Он быстро находит их. Комнату наполняют быстрые ритмы. Я предлагаю потанцевать. Слабое освещение. Полуобнажённое тело. Тёплый вечер. Я извиваюсь, как змея. Мои движения отточены. Ему они нравятся. Игорь присоединяется ко мне. Он почти готов. Начинает играть медленная мелодия. Игорь приглашает меня на танец. Я прижимаюсь к нему всем телом. Обнимаю за шею.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Рассказики. [~ТРОЯН~]
На главную
© m.sasisa.cc