Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Библия секса [ПаНдА_В_кЕдАх]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 00:47 21-01-2011 )
"Согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался
неоплаченным из-за отсутствия денег на
вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но как можно сделать с чеком ТАКОЕ)

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 00:48 21-01-2011 )
"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из
него наружу все самые лучшие
ощущения и перетащить их на кожу
живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить) "Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" ( Что - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 00:48 21-01-2011 )
Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или
прикреплен степлером к передней
части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????) "Сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в
морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры
- и степлером его, степлером)

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 00:49 21-01-2011 )
"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным
сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки) "...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на
ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...)

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 00:50 21-01-2011 )
"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их
растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой
ужасной вещью, как мастурбация" (М- да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания") "...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым
пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось
в каталоге IKEA)

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 00:53 21-01-2011 )
"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между
женщиной и ее лошадью" (Ага, тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)" :)

Первый_нах ( off )
( 09:03 21-01-2011 )
Афтар просто очень креатифный человек. Теперь с клитором буду здороваться лично.crazy.

~Integra~ ( off )
( 09:49 21-01-2011 )
Пипец:-D Я плачу.lol.

True_Lies ( off )
( 10:02 21-01-2011 )
Убило .lol.

Оле4к@поэтесс@ ( off )
( 10:06 21-01-2011 )
О боже...и не больно вам,мужчины,степлером его присобачивать?как же тут пальцы чувство юмора не потеряют-то!.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Библия секса [ПаНдА_В_кЕдАх]
На главную
© m.sasisa.cc