Raistlin
( off
)
(
17:42 20-01-2011
)
-Я попаду в ад, ведь так?
-Да. Для нас только один путь-вниз.
-Тогда ради чего? Зачем все это? Неужели оно того стоит? -в голосе мужчины не было сомнения, в душе он уже знал ответ.
-Нас не должно быть так много. Это не правильно. Кто то должен отдать все чтобы другие были счастливы. Отдать самого себя, мечты, бросить под обвал любые чувства. Остается только любовь. Ради неё и только ради неё мы пошли на это. Мы должны дать людям шанс, надежду, свободу. Пусть за это и будем наказаны.
Raistlin
( off
)
(
17:42 20-01-2011
)
Поверь мне, это того стоит. -Он минуту помолчал размышляя о чем то, а затем продолжил, -я отдал все, и потерял всех кого любил, таков наш удел, наш крест, наша судьба. Справедливо ли это? Скорее всего да. Бог ведь справедлив.- Он грустно усмехнулся.- Сегодня ты опять встретишся с ней. Это все что я могу сделать для тебя.
-Но ведь это не по настоящему, проборматал Виктор, она не реальная, ведь так? Это просто сон?
-А что у нас осталось настоящего?
Raistlin
( off
)
(
17:43 20-01-2011
)
грустно ответил гость, исскуство и честь давно погребены за ненадобностью, слова насквозь фальшивы, самую честную исповедь можно услышать в грязном кабаке, между незнакомыми людьми. Да и я.. Всего лишь тень себя прежнего. Мир таков, я не могу сделать иначе.
-Но чувства.. Наши чувства настоящие, с надеждой в голосе говорил священник, наша душа, её порывы, это настоящее..
Raistlin
( off
)
(
)
-Душа... тихо повторил Люцифер, и замолчал. Сделал едва уловимое движение рукой.
-Я оставлю вас наедине. Просто помни-мы не следуем верным путем, просто это НАШ путь.
Ангел исчез, оставив священника горестно взирать на пламя свечей. На глазах его заблестели слезы, но вскоре портрет стал расплываться, терять очертания, и вот рядом с ним уже стояла Кристина.
Raistlin
( off
)
(
)
Он поднял на неё взгляд горящих радостью глаз, встал со стула и крепко обнял её. Но как будто по привычке, по лицу его продолжали катиться слезы. Чувства-бормотал он в какомто оцепенении-чувства реальны..Я никому тебя не отдам... Ни Богу ни черту..
[ред.
Raistlin
20-01-2011 в 19:30] Raistlin
( off
)
(
)
КОНЕЦ:) Спасибо всем кто прочитал.
lavrusha
( off
)
(
22:02 20-01-2011
)
Классно... Только я немного не поняла, получается, типа, если священник делает хорошие дела, помогает людям, то за это попадает в ад??
ВсадникИзЛьда
( off
)
(
22:35 20-01-2011
)
Красииииво) Понравилось) Пиши ещё... можешь, наверное, даже и это продолжить... думаю, многим понравиться)
Яшар
( off
)
(
23:31 20-01-2011
)
Raistlin, Зачетище :) мего. Понравилось даже очень
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
23:49 20-01-2011
)
Присоединяюсь:) Но,почему-то осталось впечатление что этой ночью он умрёт..