Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » 35 августа и чуть-чуть пятница 34-е [Крошкааа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Крошкааа ( off )
( 10:45 09-11-2011 )
Предпоследнее было посвящено пролетающему мимо Земли метеориту.
:)

Крошкааа ( off )
( 09:54 20-11-2011 )
Метель завывает, сердце болит, хлопьями мокрыми бьет по лицу. Не видно дороги, еле идут ноги, сжимается болью комочек крови.Все кажется белым, но это обман. Я потеряла свой талисман.

Beretta ( off )
( 00:31 26-11-2011 )
Ну вообще прелесть! :) Людей с таким образом мыслей в жизни не очень понимают... Или не замечают этого образа мыслей... Вот-ты Человек Целый Мир! Видно, что есть гармония в душе. Интересная, богатая личность просвечивает сквозь призму аллегорий... И преобразуется в необыкновенно притягательную женщину-загадку с тонким умом и необычайно легковесным юмором... :)

Амега ( off )
( 05:45 04-12-2011 )
Цитата: Крошкааа

Смысл был. Вернее есть. Смысл всегда жил припеваючи. Его все искали. А он и не прятался. Его многие просто не видели! Причем в упор. Смысл долго мог танцевать перед ними лезгинку и бить в барабаны. Напрасно. Если смысла не было внутри, как они могли увидеть его снаружи. Поэтому Смысл беспечно напевал свои любимые песенки Машины времени и не утруждал себя долгими объяснениями.
а вот это даже цитировать можно.

Амега ( off )
( 06:07 04-12-2011 )
Мне понравилось. Это первое, что в этом разделе мне действительно понравилось. Это читать интересно. Озорной огонечек.

Крошкааа ( off )
( 07:44 04-12-2011 )
Телу на мягком матрасе мешала нежиться лишь голова. Вечно думающая. Без остановки. Даже во сне. Сегодня выбор был невелик. Кастрюли отличались лишь размером. Выберу маленькую. Зато все съедят. Не хочу обмениваться нулями банкнот. Вложу пустоту под большие проценты. Планирую без паники. Без ожиданий. Бужу себя.

Крошкааа ( off )
( 07:50 04-12-2011 )
Дефчонки! И вам желаю озорничать и за это получать лишь подарки и рубли! :)

Крошкааа ( off )
( 10:59 31-12-2011 )
Однажды Новый год не пришел к людям. Он посмотрел на старый календарь событий и понял, что не время еще для его прихода. После 31 декабря наступило 32 декабря, затем 33 декабря. Вроде бы обычные дни...но люди осознавали, что им чего-то не хватает. Так и живут некоторые, по сей день в прошлом.

Свобода ( off )
( 11:26 31-12-2011 )
Крошкааа, желаю тебе всегда вовремя Нового года! С наступающим! :)

Крошкааа ( off )
( 22:24 05-01-2012 )
Вечно желтое солнце играет розовым.
Небо согревает голубым.
В желтом халате нет кислорода.
Кто-то умирает молодым.
Новости вечные.
Лыжники в трансе.
Дайте ружье и я побегу.
Жизнь разноцветная. Где остановка?
Я не останусь у жизни в долгу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » 35 августа и чуть-чуть пятница 34-е [Крошкааа]
На главную
© m.sasisa.cc