Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » 35 августа и чуть-чуть пятница 34-е [Крошкааа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Крошкааа ( off )
( 22:00 25-06-2011 )
Мыши тут тоже есть. Конечно они мне не показываются на глаза. Знают что я их боюсь ужасно. Тем не менее, внаглую съедают мое мыло,стоит лишь оставить его открытым.
Не, ладно если бы цветочное ели, так им хозяйственное подавай! Я скоро по слепку зубов мышиных на мыле буду определять какой мышь это сделал. Соседи предлагали кошку. Кошка вежливо отказалась от ночного дежурства в бане. Нежная какая. Впрочем,я её понимаю. У неё хозяин -рыбак.

Крошкааа ( off )
( 22:15 25-06-2011 )
Какой толстяк тут мне погнул кровать? Лежу как в гамаке. свежим воздухом скрипит форточка. Нет, не умру я тут от одиночества. Завтра поздороваюсь с цветами. Они вчера просили удобрить их навозом. Я чуяла у сторожа был конь Бостон.или коза? А времени для гниения тут нет. Не жаль азота мне, химической частицы.

Крошкааа ( off )
( 22:25 25-06-2011 )
Пожарники это очень мужественные люди. Но все пьяницы. Даже на работе на грудь принимают. Мажут варенье на хлеб, пьют компот...а потом раз - и тревога. Где то жареный петух...или курица сгорела:)

Крошкааа ( off )
( 13:03 26-06-2011 )
Стрелки часов отскочили от удара на землю и перестали идти. Время остановилось. Облака этого не слышали и продолжали свой неспешный полив. Удивительно. Солнца не было второй день, но было довольно светло. Все включено- свет, вода, воздух, земля. Птички нагло пили воду прямо из ведра. Чайки в полете вещали московское время. Между тем дождь нашел новую забаву - барабанить в пустую бочку.

Свобода ( off )
( 13:23 26-06-2011 )
Символично звучит: -..барабанить в пустую бочку..))

Mir_tenej ( off )
( 18:44 26-06-2011 )
Цитата: Крошкааа
Субботу каждую везешь меня, моя собака. И каждые четыре-остановка. Мужик напротив- пялится. Ах,жарко- вниз кофточки замок. В ушах играет эд шульжевский. В пакете греется вино. Ну где же та знакомая старуха? Где пирожки с капустой, ё-мое.
Аххахаха,гениально!Браво!.lol.

Авель ( off )
( 23:54 26-06-2011 )
Крошкааа, прикольно,мне понравилось:)

Крошкааа ( off )
( 22:12 17-07-2011 )
Окна настежь- сквозняк,
нытье штрафника,
из шестнадцати ангелов
два дурака.
Душит воздух кирпич разогретый дотла,
из подвалов души
не звенят купола,
мчится время сметая дела как метла,
мы играем в осла
и гребем без весла.
Без цветов и конфет
и без коньяка
из шестнадцати ангелов
- два дурака.

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 05:11 18-07-2011 )
Без цветов и конфет, да и без коньяка
Два крылатых осла покоряют Парнас-
Про ослинное небо рифмуют рассказ.
Паникуют пегасы: "Ослы среди нас!"

Но ослинная рифма в ослинных стихах
Под простою соломою смыслов своих
Для скучающей Музы не так уж плоха.
И она понимает влюбленных ослих!
:)

*DARK_ANGEL* ( off )
( 11:46 18-07-2011 )
Ребята, у вас получился бы прекрасный дуэт юмора и сатиры:) Не задумывались?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » 35 августа и чуть-чуть пятница 34-е [Крошкааа]
На главную
© m.sasisa.cc