Крошкааа
( off
)
(
15:08 22-01-2011
)
В магазине покупаю молоко. Продавщица подает пакет. Я смотрю на дату изготовления. 30.12.10. Раньше бы молча взяла и ушла. А сейчас я хамка. Прошу дать другой. Нехотя подает. Такс. Уже 15.01.11. Че посвежее нет? Дайте топленое. Дает пакет. Снова обследую. Уже маленькая очередь образовалась. Женщина за мной возмущается. - вы еще долго будете выбирать?
[ред.
Крошкааа
22-01-2011 в 15:17] Крошкааа
( off
)
(
15:13 22-01-2011
)
- Долго!!! Женщина, не мешайте покупателю.
Потом прошу творог. Продавщица бросает мне мокрый брикет. Прошу завернуть в мешочек. Продавщица требует за него еще рубль. Я возмущаюсь и прошу жалобную книгу. Очередь уже скулит. Ухожу с бесплатным пакетом.
Крошкааа
( off
)
(
15:15 22-01-2011
)
Хамку в этом магазине запомнили. В следующий раз мне давали все свежее. Молча. С сухой злостью. А я просто требовала своего. Ничего лишнего.
_Gloria_
( off
)
(
02:37 25-01-2011
)
мне это напоминает Викторию Токареву.весело,увлекательно,просто.+
kazyavka36
( off
)
(
12:54 26-01-2011
)
Ничего хамского в твоем поведении нет! Не позволяй на себе ездить.
[ред.
kazyavka36
26-01-2011 в 12:56] Крошкааа
( off
)
(
23:07 06-02-2011
)
Сегодня я шла по тихой ночной улице освещенной желтыми фонарями, и наблюдала за ними... они падали быстро мне на руку и тут же таяли, превращаясь в капли воды, я так и не смогла разглядеть сколько концов у этих снежинок... Хотя на днях они грациозно медленно падали правильными восьмиугольниками....
Крошкааа
( off
)
(
23:10 06-02-2011
)
А впереди меня медленно шли два бомжа. Он и она. Она в держала его под руку, а другой рукой тащила санки с какой-то коробкой. Падал мокрый снег. А они просто тихо шли к своей цели. Мусорным бакам.
Как мало им для счастья надо, подумала я.
Крошкааа
( off
)
(
22:16 07-02-2011
)
Сегодня на наш город обрушился снег.
Как всегда неожиданно.
Хотя впрочем, ожидали...
Когда мы ходили по улице и месили грязный снег вперемешку с песком, по интернету передали, что НА МОСКВУ ОБРУШИЛСЯ СНЕГОПАД!
Бабки у подъезда сразу констатировали приход снега к нам через три дня. Побросали семечки и побежали в аптеки. Покупать дешевые лекарства. Оксолинку в нос для внучек, валерьянки кошке Мусе, и фестала для желудка.
Крошкааа
( off
)
(
22:18 07-02-2011
)
Он пришел ! Его дождались! Нам хватило с головой! Вроде бы падают такие маленькие крохотные нежные снежинки....а в них такая сила! Транспорт с утра остановился во всем городе и медленно выбирался из снежных завалов.
Каблуки упрямо врезались в снежную кашу, брюки обросли сосульками.
Все это было бы грустно, если бы не было так здорово!
Крошкааа
( off
)
(
22:20 07-02-2011
)
Каждый снежный вечер, каждые снежные полчаса я выглядывала в окно и смотрела на горящий фонарь. Идет ли снег? Идет!
Успею еще! Погулять. Под ним.