lavrusha
( off
)
(
22:48 20-01-2011
)
Крошкааа, смысл?
АллэксэйЁ
( off
)
(
11:53 21-01-2011
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Когда Димка нырнул в зеркало,зеркало плюхнуло мощным энергетическим взрывом!
Это Димку разорвало на частицы! Но усилием воли он собрался.. Только все перепутал- и то что было у Димки справа стало слева,а что слева стало справа..
Но Димка почти не испугался. ''НИЧЕГО''-подумал он-'ПРИВЫКНУ. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО,ЧТО СИГАРЕТЫ НЕ ПРОМОКЛИ И СПИЧКИ НИ КУДА НЕ ДЕЛИСЬ'
И пошел Димка искать счастье! :-D
куда пошел?
АллэксэйЁ
( off
)
(
14:52 21-01-2011
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Алёшка спросил у Димки:
-Ты куда пошел?
А Димка ответил:
-Нет,на всякий случай!
А Алешка снова с вопросом:
-Ты сам то себя понимаешь?
А Димка ответил:
-Люблю чай с конфетами!
А Алешка:
-Твои ответы неадекватны!
А Димка закурил сигарету и улыбнулся:
-Никому ничего не скажу... :)
закурил и подавился дымом :-D мораль сего рассказа такова: отвечай, когда спрашивают :)
Крошкааа
( off
)
(
22:24 21-01-2011
)
Отвечают, когда спрашивают - это в привычной всем картине мира. Мы же ответов не ждем и не ищем, а смело вытаскиваем их из разных уголков нашего мозга.
Поэтому для тех, кто любит все по полочкам-по порядку...-явно не сюда....усе....как говорит говорящая мышь...
Крошкааа
( off
)
(
22:33 21-01-2011
)
А Хамидулаич, если кому интересно, это был мужик что надо! Преподавал у нас уголовное право Особенную часть. Ну это там где разные статьи. И вот, общую часть я знала на отлично, и даже автоматом сдала его одной пожилой тетке, честно признаюсь, она была в восторге от меня. А вот Дамир оказался крепким орешком. Взять его предмет мне так и не удалось. Зазубрить нереально! Как другие сдавали, не знаю...
Крошкааа
( off
)
(
22:35 21-01-2011
)
Придя к нему на пересдачу в третий раз я обреченно сидела над пустым листом бумаги...куда из моей памяти по билету ничего не всплыло....ему надоели мои гадания вокруг да около...
Крошкааа
( off
)
(
22:46 21-01-2011
)
И...о чудо! В кабинет постучали...заглянул какой -то улыбающийся мужик в синей форме с погонами. Я тогда не знала еще, что это форма прокуратуры. Хамидулаич радушно и тепло его встретил, взял из рук прокурора зачетку и что-то там начирикал. Человек в синем еще более радостно вылетел.
Дамир обреченно посмотрел на меня. И сказал:
Крошкааа
( off
)
(
22:47 21-01-2011
)
- знаешь кто это был? Прокурор района. И это его сыну я поставил отметку. А за тебя кто-нибудь будет так ходить? Правильно. Нет. Поэтому тебе надо надеяться только на себя, детка. Пойми это. И думай головой.
Открыв мою зачетку он поставил мне "4". Я и сейчас ему благодарна, но не за отметку...а за мораль....за то что гонял меня по предмету....он ведь действительно хотел лишь одного...понимания сути.
Крошкааа
( off
)
(
14:58 22-01-2011
)
КАК Я БЫЛА ХАМКОЙ
Надоело мне быть доброй. Пушистой. Захотела я научиться все-таки говорить слово НЕТ. Ох, и тяжело это оказывается. Решила надеть для этого маску хама. На работе ко мне подбегают с различными просьбами мелкими. Кому распечать, кому в интернете рецепт найти надо, кому подпись подделать. - Отстаньте некогда! У меня очень важные дела!
А сама в это время на них смотрю и ложкой в кружке сахар медленно размешиваю. И смотрю так нагло на них.
[ред.
Крошкааа
22-01-2011 в 15:18] Крошкааа
( off
)
(
15:02 22-01-2011
)
Внутри то конечно у меня к ним полное радушие и доброта. Но им знать этого не надо. На шею ведь сядут. И я так делаю конечно. Вот секретарь наш. Любит меня. Ужас. Пальто мне подает когда я ухожу. Капюшон поправляет. Обнимает на прощание, как -будто больше не увидимся. Я и пользуюсь её добротой. Куда мне лень идти, её прошу - мигом сбегает, принесет, купит. Жалко её. Вся жизнь ради других. А может и надо так. Я такой быть не хочу.