Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие методы воспитания ребенка приняете вы? кнут или пряник? ) [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Ангел** ( off )
( 14:21 29-04-2011 )
Цитата: Twink_Sasha
Пряники и еще конфеты:)
и как помагает?

Оленёк ( off )
( 21:48 11-06-2011 )
и то,и другое

_Dasha_ ( off )
( 06:26 24-03-2012 )
Цитата: *Gentle_Dream*

Согласна. Меня один раз моя дочь вывела очень сильно, я её ударила по попе, силу не рассчитала сильно получилось, дак она на меня так смотрела, ни как больно было как обидно. С тех пор у меня уже второй ребенок. Ни какого кнута, только разговоры и убеждения. И отлично всё понимают. Главное терпение самих родителей.
потом будут вырастать эгоисты. Сейчас привыкнут, а в переходном возрасте что с ними будет? Одними разговорами воспитывать не получится.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:50 24-03-2012 )
Тут что, клуб подрессиробке собачек, обсуждаете как лчше условный рефлекс выроботать? Я со своим разговариваю, советуюсь, обсуждаю почему так или иначе, когда не вмеру невменяемым становится - наказываю, но после этого всегда сразу садимся и разговариваем, и никогда не наказываю сына за его мнение, даже если оно мне очень сильно не нравится, это должно решаться искючительно убеждением. И ещё НИКОГДА ЕМУ НЕ ВРУ, даже в мелочах.

Nattella ( off )
( 13:03 24-03-2012 )
Как педагог, я могу сказать, что бить не педагогически, и ни в коем случае нельзя!
Но, иногда если ребенок не понимает то шлепнуть РУКОЙ по попке, можно, или даже не шлепать, а припугнуть "Щас как достану ремень!".
Конечно, все нужно обсуждать, почему он так поступает, почему вы наказали.
[ред. Nattella 24-03-2012 в 13:04]

Nattella ( off )
( 13:06 24-03-2012 )
Цитата: _Dasha_
потом будут вырастать эгоисты. Сейчас привыкнут, а в переходном возрасте что с ними будет? Одними разговорами воспитывать не получится.
Девушка, эгоистом можно стать в любом возрасте!
Советую читать книги, по воспитанию детей, Макаренко, хотя бы!
То, что Вы пишете, ужасно. Разговаривать с детьми, это самое правильно!

Nattella ( off )
( 13:09 24-03-2012 )
Цитата: Миражка
До трех лет вроде всё дозволено,а потом строгое воспитание.
Не правильно! До трех лет, формируется характер, и нужно в этот период УЖЕ воспитовать! Но не бить, маленькие еще.

Nattella ( off )
( 13:13 24-03-2012 )
Мои родители били рукой по попе;)) не больно.кричать-кричали.
Ремнем два раза, за жизнь, и то за дело:(

_Dasha_ ( off )
( 19:04 24-03-2012 )
Цитата: Nattella
Девушка, эгоистом можно стать в любом возрасте!
Советую читать книги, по воспитанию детей, Макаренко, хотя бы!
То, что Вы пишете, ужасно. Разговаривать с детьми, это самое правильно!
я не говорила что детей надо бить до полусмерти. Но дети с которыми только разговаривают. Вырастают как правило избалованными эгоистами. Они просто не понимают элементарных правил приличия, не потому что Вы с ними поговорили, а потому что дети от природы капризны.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:52 24-03-2012 )
_Dasha_, дети от природы на самом деле нескокько умней и гораздо больше понимают, чем обычно считают их родители.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие методы воспитания ребенка приняете вы? кнут или пряник? ) [Ангел**]
На главную
© m.sasisa.cc