Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие методы воспитания ребенка приняете вы? кнут или пряник? ) [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 23:15 24-04-2011 )
И тем не менее никакие уговоры,прозьбы не действуют.а шлёпну по попе сразу до неё доходит

Ukich ( off )
( 23:19 24-04-2011 )
Цитата: ~ЛуннаяСоната~
И тем не менее никакие уговоры,прозьбы не действуют.а шлёпну по попе сразу до неё доходит

не надо шлепками увлекаться. .ok.

)-=AuraVer=-( ( off )
( 23:20 24-04-2011 )
детки разные бывают. поэтому и подход разный должен быть. я могу договариватся со своей дочкой. лучшее средство разговариать. просто многим родителям нет на это времени. работа, отношения,быт. часто мешают . хотя иногда так и хочется под попу дать. :(

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 23:24 24-04-2011 )
Цитата: Ukich

не надо шлепками увлекаться. .ok.
я не увлекаюсь это крайняя мера

zag33 ( off )
( 00:08 25-04-2011 )
Цитата: Adskaja
Родители часто бьют своих дитей за разные шалости а как вы щитаете лудше кнут или пряник

Кира_Сафонова ( off )
( 20:17 25-04-2011 )
Ой, девочки, не знаю...для меня это такой сложный вопрос. До сих пор теряюсь, если дети капризничают. С одной стороны вспоминаю свое детство, кровавые полосы от отцовского ремня и думаю, что вот если мои дети будут испытывать хотя бы сотую толику той ненависти и презрения, которые испытывала я, даже за обычный шлепок в их адрес- то это страшно... А с другой- сын уже ходит, недавно тоже подошел к плите и тоже всё тянет руки. Раз сказала нельзя, второй, третий...нет, подходит снова и всё>>

Кира_Сафонова ( off )
( 20:19 25-04-2011 )
>>в итоге муж подошел, шлепнул по заднице и в углу заставил стоять. А мне так жалко...никогда не думала, что с этим аспектом воспитания у меня будут такие проблемы. Видимо из-за собственных воспоминаний у меня такие противоречия.

Нюра22 ( off )
( 23:59 25-04-2011 )
до трехлетия старшей дочери,воспитание было прямиком!но когда исполнилось три года!!кошмар!ребенок очень изменился.вообщем стали в угол ставить,в крайних случаях.или шлепок по попе,что тоже не всегда понимала.до ремня дело не доходило.

Natusik18 ( off )
( 07:22 28-04-2011 )
А у нас по попе шлепать бесполезно,ей от этого еще веселее.
Пытаемся разговаривать,но слушается только меня.

Twink_Sasha ( off )
( 04:49 29-04-2011 )
Пряники и еще конфеты:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие методы воспитания ребенка приняете вы? кнут или пряник? ) [Ангел**]
На главную
© m.sasisa.cc