Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие методы воспитания ребенка приняете вы? кнут или пряник? ) [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Nattella ( off )
( 22:13 24-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
_Dasha_, дети от природы на самом деле нескокько умней и гораздо больше понимают, чем обычно считают их родители.
согласна!

Nattella ( off )
( 22:14 24-03-2012 )
Цитата: _Dasha_
я не говорила что детей надо бить до полусмерти. Но дети с которыми только разговаривают. Вырастают как правило избалованными эгоистами. Они просто не понимают элементарных правил приличия, не потому что Вы с ними поговорили, а потому что дети от природы капризны.

Дети капризны, но эгоизм тут не причем!

_Dasha_ ( off )
( 06:25 25-03-2012 )
Сейчас у многих моих друзей братики и сестренки по 2,5 - 5 лет. И такие тепличные дети, с которых дома пылинки сдувают боясь прикаснуться, закатывают дикие истерики в магазинах, говорить маме такое, что слезы на глазах наворачиваются, бьют других детей. Им просто пофиг на всех и на близких и на остальных людей.
[ред. _Dasha_ 25-03-2012 в 06:27]

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:08 25-03-2012 )
считаю,что использовать в воспитании надо и кнут и пряник

Виражея ( off )
( 13:23 25-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
считаю,что использовать в воспитании надо и кнут и пряник

Поддерживаю.иной раз в свои 2 на голову садится

Nattella ( off )
( 13:31 25-03-2012 )
Цитата: _Dasha_
С меня тоже сдували пылинки, да и сейчас черезмерная забота, но я никогда истерики не устраивала, была тихим ребенком, но общительным,не забитым.
Вот в магазинах и нужно учить, что кричать и требовать нельзя.
Мне мама говорила, "нет денег, потом купим", и так и делала. Я молча понимала, и ждала когда купят. Обьяснять детям нужно! но не бить с криками.
А бьют др. ничего стращного, в жизни пригодится.

Nattella ( off )
( 13:32 25-03-2012 )
Цитата: Виражея

Поддерживаю.иной раз в свои 2 на голову садится
В два года бить ребенка? ого. Это что он сделать то должен? ну поругать это ладнр.

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:42 25-03-2012 )
Цитата: Nattella
В два года бить ребенка? ого. Это что он сделать то должен? ну поругать это ладнр.
много чего могут,не ремнем,но ладошкой по попе ох как порой выпрашивают

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:44 25-03-2012 )
для примера,нам 1.9 может подойти и укусить,да так,что глаза на лоб лезут и никакие увещевания не помогают,будет стоять и назло кусать,а вот после шлепка по попе быстро обиженая уходит в комнату

Nattella ( off )
( 16:21 25-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
много чего могут,не ремнем,но ладошкой по попе ох как порой выпрашивают
Я считаю ремнем вообще бить нельзя, ни в каком возрасте. ладошкой, тоже можно силы не расчитать.
Надо компромисс находить. Хотя иногда по жопе - помогает, соглашусь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие методы воспитания ребенка приняете вы? кнут или пряник? ) [Ангел**]
На главную
© m.sasisa.cc