Виражея
( off
)
(
17:03 25-03-2012
)
Nattella, Хватит читать между строк-это раз.во-вторых ремнем никто не бьет,а от ЛЕГКОГО шлепка никто не умирал,а наобот истерить перестает.а в третьих,заведи своих детей,прежде чем раздавать советы не испробовать их на практике.и на счет не расчитать силу шлепка...я ж не психбольная,не контр.свои действия.diablo.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:08 25-03-2012
)
Цитата: Nattella
Я считаю ремнем вообще бить нельзя, ни в каком возрасте. ладошкой, тоже можно силы не расчитать.
Надо компромисс находить. Хотя иногда по жопе - помогает, соглашусь.
у меня подруга и скакалкой в свое время получала и сливной шлангой от старых стиральных машин.crazy.вы не поверите,она жива:)
Nattella
( off
)
(
22:56 25-03-2012
)
Виражея, Есть люди, теоретики, которые пишут книги и знают как надо, а есть практики!
Так вот, во-первых, ты не знаешь есть ли у меня дети, и кто я вообще, во-вторых, это форум, и я имею полное право писать о том, о чем не имею понятия, или имею!
Nattella
( off
)
(
22:58 25-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
у меня подруга и скакалкой в свое время получала и сливной шлангой от старых стиральных машин.crazy.вы не поверите,она жива:)
Ужас. Жива - да.
У меня друг до сих пор взрагивается от слова "ремень", хотя ему уже 21. Родители били исключительно ремнем. Он своих детей не бьет, разговорами, руганием и помогает!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:06 26-03-2012
)
а она ничего,не вздрагивает,ей что шло что ехало,как была расп**кой,так и осталась
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
05:58 26-03-2012
)
а она ничего,не вздрагивает,ей что шло что ехало,как была расп**кой,так и осталась
А вот и реальная, практическая оценка эфективности данного действия - ноль.:-D
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:38 26-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А вот и реальная, практическая оценка эфективности данного действия - ноль.:-D
не,это помогает,до определенного возраста,лет так до 5-6:)потом лучше увещевать,дитятко соображает уже,а битьем ничего не добьешься,действительно только страха перед родителями:)
Nattella
( off
)
(
09:21 26-03-2012
)
не,это помогает,до определенного возраста,лет так до 5-6:)потом лучше увещевать,дитятко соображает уже,а битьем ничего не добьешься,действительно только страха перед родителями:)
По-моему лет до 5-6 только рукой и можно бить, и то не желательно. Но уж не шлангом точно. Это уже изверги
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:25 26-03-2012
)
Цитата: Nattella
По-моему лет до 5-6 только рукой и можно бить, и то не желательно. Но уж не шлангом точно. Это уже изверги
ну я руку и имела ввиду,а потом действительно уже можно договориться
Виражея
( off
)
(
12:30 26-03-2012
)
Nattella, Да кто запрещает тебе высказываться?на твое мнение,у меня мнение.конструктивный разговор,если это можно так назвать.мое мнение,что теория без практики погубна.ИМХО
и на счет твоей семьи:вывод,что у тебя нет детей,сделан по твоим же постам