Ангел**
( off
)
(
20:40 22-04-2011
)
у меня иногда у самой крыша едит как сын не слушаеться может нахамить крывляеться даю ремня а по др угому никак. Пряники нам до фени
М_Скуратова
( off
)
(
23:02 22-04-2011
)
Цитата: Adskaja
у меня иногда у самой крыша едит как сын не слушаеться может нахамить крывляеться даю ремня а по др угому никак. Пряники нам до фени
о-о,да .lol. у нас такая-же история... Мой меня жабой назвать может и не слушается совсем. Если пряник не работает-берем ремень. Но иногда и банальный подкуп применять приходится.
[deleted]
( off
)
(
12:10 23-04-2011
)
Цитата: Adskaja
нам 3 года такая же фигня,он помоему даже кайфует,когда ругаешь его.младший на ходунках ходит,тот толкает его.говорим,что братика нельзя обижать,так он ему ласково ещё и по голове постучит
E111EE
( off
)
(
11:51 24-04-2011
)
бьют детей те у которых не мозгов, зачем бить ведь ребёнок на на зло будет делать то за что побили его, нужно объяснять ребёнку и не просто говорить что нельзя делать а говорить чем это может закончиться, объяснять почему по какой причине запрещается то или иное деяние, приводить примеры
E111EE
( off
)
(
11:53 24-04-2011
)
по больше времени проводите со своими детьми вместо того что бы пить гулять и веселиться, живите ради своих детей
М_Скуратова
( off
)
(
21:10 24-04-2011
)
Цитата: E111EE
бьют детей те у которых не мозгов, зачем бить ведь ребёнок на на зло будет делать то за что побили его
да? А если по несколько раз в день объяснять ребенку,а он смотрит в глаза и делает то,что нельзя? У меня трое детей,опыт работы в детском колективе и я точно знаю,что детей до 6 лет нужно наказывать. Не бить,а шлепнуть по попе и в угол.
М_Скуратова
( off
)
(
21:17 24-04-2011
)
Некоторым детям объяснений мало... Мой сын лез к плите и объяснения не помогали,пока он не положил на нее руку и был ожог первых фаланг 1й степени. А я еще и по жопе дала после оказания помощи,и объяснила за что... Сын на плиту руки больше не кладет.
М_Скуратова
( off
)
(
21:23 24-04-2011
)
А у знакомых сын из окна выпал. Его тож не били за то,что на подаконник лазит,а только объясняли. Благо жив остался,хоть и с 7го этажа летел...
М_Скуратова
( off
)
(
21:27 24-04-2011
)
Ясно,что лучше объяснить,но и по заднице иногда надо.
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
23:11 24-04-2011
)
Цитата: E111EE
по больше времени проводите со своими детьми вместо того что бы пить гулять и веселиться, живите ради своих детей
с чего ты взял что тут все пьют и за детьми не смотрят?я всё свободн.от роботы время с ребёнком,всё внимание ей.