Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие методы воспитания ребенка приняете вы? кнут или пряник? ) [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Silence_ ( off )
( 11:25 20-01-2011 )
Цитата: Guess
да,но не строгое воспитание,просто спокойно объяснять что можно и что нельзя. Зачем быть строгими? Чтобы ребёнок боялся если сделает что-то не так и вы будите его ругать?
а если ребёнок капризный и непослушный по природе своей?строгость должна быть

MERMEID ( off )
( 11:31 20-01-2011 )
сложный вопрос..и кнут и пряник пробовала и поняла лишь одно..с ребенком нужно больше разговаривать..объяснять ему все..ремень и истеричные крики родителей кроме расстройств психики у ребенка результатов не дадут.с ребенком нужно общаться на равных,не ущемляя его личности,но и не позволяя ему относиться пренебрежительно к родителям,а этого можно добиться лишь объяснением и взаимопониманием.

Guess ( off )
( 11:47 20-01-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
а если ребёнок капризный и непослушный по природе своей?строгость должна быть
сколько ему? Маленькие все капризные. Хотят на руки,поносишь немного,только положишь - истерика!

Артемид@ ( off )
( 12:18 20-01-2011 )
да,но не строгое воспитание,просто спокойно объяснять что можно и что нельзя. Зачем быть строгими? Чтобы ребёнок боялся если сделает что-то не так и вы будите его ругать?
Последние вопросы не ко мне. :) Я просто объяснила как по китайской системе. Сама я воспитываю так,как сердце подскажет,больше объясняя,но и не потакая.

Guess ( off )
( 12:21 20-01-2011 )
Цитата: МиражЛеди
Последние вопросы не ко мне. :) Я просто объяснила как по китайской системе. Сама я воспитываю так,как сердце подскажет,больше объясняя,но и не потакая.
.ok.

Silence_ ( off )
( 12:25 20-01-2011 )
сколько ему? Маленькие все капризные. Хотят на руки,поносишь немного,только положишь - истерика!
я не про своего ребёнка говорю,а вообщем.моей дочке всего 10м. и ясное дело,что строгость тут ещё ни к чему.

Very ( off )
( 13:58 20-01-2011 )
Я своему сыну уже сейчас стараюсь все объяснять. Ему правда всего полгода и на данный момент думаю нужно больше мне, а не ему, чтобы привыкнуть не просто запрещать, а мотивировать

Babydoll ( off )
( 20:16 21-01-2011 )
Моя тетя бьет детей чуть ли не на каждом слове,она родила их поздно и оправдывает себя тем что она старая и у нее нет сил и терпения. Два мальчика у нее,5 и 8 лет

Very ( off )
( 22:56 21-01-2011 )
Babydoll, это не от возраста зависит, а от человека. Я вот когда на взводе очень несдержанна, но ради сына стараюсь держаться.

Доза~Драйва ( off )
( 04:27 22-01-2011 )
Есле ребёнок нашалил лудше ему как можно внятней обяснить что делать так не льзя! А бить это не правельно! Я вообше не понимаю теx мам которые 9месяцов вынашивали под сердцем своиво детя и поднять руку, это не правельно!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие методы воспитания ребенка приняете вы? кнут или пряник? ) [Ангел**]
На главную
© m.sasisa.cc