Есть родители которым всё-равно за дело они ударили или просто так.А что чувствует ребёнок им не интересно.
Согласна. Меня один раз моя дочь вывела очень сильно, я её ударила по попе, силу не рассчитала сильно получилось, дак она на меня так смотрела, ни как больно было как обидно. С тех пор у меня уже второй ребенок. Ни какого кнута, только разговоры и убеждения. И отлично всё понимают. Главное терпение самих родителей.
[deleted]
( off
)
(
18:00 23-01-2011
)
Цитата: Диананик
Согласна. Меня один раз моя дочь вывела очень сильно, я её ударила по попе, силу не рассчитала сильно получилось, дак она на меня так смотрела, ни как больно было как обидно. С тех пор у меня уже второй ребенок. Ни какого кнута, только разговоры и убеждения. И отлично всё понимают. Главное терпение самих родителей.
Очень часто по телевизору показывают таких деток,которых матери избивают.Я бы таким мамашам руки обрубывала.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
20:40 24-01-2011
)
Цитата: м_а_м_а
Очень часто по телевизору показывают таких деток,которых матери избивают.Я бы таким мамашам руки обрубывала.
Да. Смотреть больно. Ещё и так жестоко. Тут чужих то жалко. Своих не понимаю как можно так избивать.
[deleted]
( off
)
(
20:51 24-01-2011
)
Цитата: Диананик
Да. Смотреть больно. Ещё и так жестоко. Тут чужих то жалко. Своих не понимаю как можно так избивать.
Я своего иногда могу наругать,и то если совсем уж балуется.И то жалко смотреть.
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:42 24-01-2011
)
Если дети заслуживают наказание- они его получат. Не физическое, но будут довольно неприятные ограничения. Потому что все такие добрые, а потом в магазине на каждом шагу встречаешь детей, которые топают ногами и ором кричат, требуя что-то купить. И смотришь тогда и понимаешь, что эта добрая мама, которая дома его обсыпает только пряниками, сейчас безумно стыдится своего ребенка. А кто виноват? Родители. Вседозволенность- намного более плохой поступок по отношению к ребенку, чем наказание. Имхо
Ангел**
( off
)
(
23:03 24-01-2011
)
Не давно стояла в очереди в магазине а передамной мама с доцяй ребенку лет 5 6ть просит купить и торт и шоколад а мама ей говорит или то или то денег нет а та ныть начала и кричать на весь магазин та ей сказала закрой рот а доця в ответ сама заткнись мама в слезы и выбежала как с таким ребенком справлятьс9!
[deleted]
( off
)
(
23:15 24-01-2011
)
Цитата: Adskaja
Не давно стояла в очереди в магазине а передамной мама с доцяй ребенку лет 5 6ть просит купить и торт и шоколад а мама ей говорит или то или то денег нет а та ныть начала и кричать на весь магазин та ей сказала закрой рот а доця в ответ сама заткнись мама в слезы и выбежала как с таким ребенком справлятьс9!
Конечно до такого доводить не стоит.Но и прикладывать руку к попе ребёнка стоит исключительно в редких случаях.
Виражея
( off
)
(
08:14 25-01-2011
)
ну девочки вы прям в крайности...нужно провести четкую грань между избиениями и легким шлепком!!!И я не поверю,что ни у одной такого не было.
В КНИГЕ ЧИТАЛА,ЧТО ИНОГДА ЛЕГКИЙ ШЛЕПОК МОЖЕТ ПРИВЕСТИ В ЧУВСТВО РАЗБУШЕВАВШЕГОСЯ МАЛЫША.