grinds
( off
)
(
23:13 17-01-2011
)
В каждой жизни есть первая любовь. Была она и в моей. Иногда бывает так, что она становится и последней..
grinds
( off
)
(
23:16 17-01-2011
)
Мы далеко уже не вместе, все дальше наши дни с тобой,д авно остыло чувство мести. Не рядом мы - ты не со мной. По разному проводим ночи, мы разные встречаем дни, лишь иногда, как между прочим, сплетутся случаем они.
grinds
( off
)
(
23:20 17-01-2011
)
Я рад случайным этим встречам, как первенцем радеет мать. И понимаю - '' Время лечит..'' - одни слова.. слова, слова! Быть может нам и не быть вместе, быть может я последний стих, а может узник странной чести, но сердцем врать я не привык.
grinds
( off
)
(
23:23 17-01-2011
)
Я не предам тех чувств сплетенье, что ты мне в сердце родила: любовь и юности волненье, когда в руке твоя рука! Я счастлив память растревожить и воскресить все наши дни, их свет мне с каждым днем дороже - здесь я один, там вечно - Мы!
grinds
( off
)
(
23:24 17-01-2011
)
На век тобой одной я связан, пусть даже сам и не любим. Обетом Богу стал обязан быть жизнь, как прожил Самуил.
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
04:54 18-01-2011
)
Хорошо...очень хорошо!
АллэксэйЁ
( off
)
(
06:15 18-01-2011
)
Неа. При прочтении сразу вспоминаются сотни похожих на это стихов, в общем, здесь - ничего нового и интересного, никаких авторских находок нет.
grinds
( off
)
(
13:07 18-01-2011
)
Цитата: АллэксэйЁ
Неа. При прочтении сразу вспоминаются сотни похожих на это стихов, в общем, здесь - ничего нового и интересного, никаких авторских находок нет.
я с тобой полностью согласен, в моих стихах ничего мудреного нет, потому что это лирика - а в лирике важно не гениальность слов, а передача чувств, их я и старался передать.
grinds
( off
)
(
13:12 18-01-2011
)
Для примера Пушкин: - Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты.. Все очень просто сказанно, но чувства переданны очень качественно. Лирика это не философские творения, как Шекспир. Всеравно, спасибо за комментарий, есть над чем подумать.
Портрясная
( off
)
(
11:21 19-01-2011
)
Цитата: grinds
я с тобой полностью согласен, в моих стихах ничего мудреного нет, потому что это лирика - а в лирике важно не гениальность слов, а передача чувств, их я и старался передать.
автор , ты прав !и тебе их удалось передать . Бывает, пишут мудреное , но толи я тугодум , толи там больше мудреного , нежели чувств :) молодец :) мне нравится.