Такова природа,если по началу друг,то потом уже больше чем друг.Конечно оч хотелось чтобы была просто дружба между противоположными полами,но в реале всё по другому!
Это не догма. Все зависит от самих друзей. У меня есть любимая жена и ее подруги - мои друзья. Но я никогда не воспринимал их объектами сексуального вожделения и не собираюсь этого делать в будущем.
[deleted]
( off
)
(
19:45 22-01-2011
)
Цитата: *Lexx69*
Это не догма. Все зависит от самих друзей. У меня есть любимая жена и ее подруги - мои друзья. Но я никогда не воспринимал их объектами сексуального вожделения и не собираюсь этого делать в будущем.
ну не у всех как у тебя.
Тыры_пыры
( off
)
(
19:50 22-01-2011
)
Цитата: mRase
Тыры_пыры, блин..не сразу определила твою половую принадлежность..
тогда по другому вопрос
ты со своими подругами сексом занимаешься?
вообще-то нет, но чем черт не шутит)
[ред.
Тыры_пыры
22-01-2011 в 19:52] Тыры_пыры
( off
)
(
19:53 22-01-2011
)
Цитата: mRase
Тыры_пыры, блин..не сразу определила твою половую принадлежность..
тогда по другому вопрос
ты со своими подругами сексом занимаешься?
Они мне не дают))))
*Lexx69*
( off
)
(
19:54 22-01-2011
)
Цитата: доктор-градус
ну не у всех как у тебя.
Может быть так у всех. Если конечно сможешь видеть в женщине не только объект секса, но и просто человека, друга, собеседника. Тем более если ты верен своей любимой и не собираешься переспать со всеми ее подругами.
[deleted]
( off
)
(
20:02 22-01-2011
)
Может быть так у всех. Если конечно сможешь видеть в женщине не только объект секса, но и просто человека, друга, собеседника. Тем более если ты верен своей любимой и не собираешься переспать со всеми ее подругами.
я просто был в такой истории.а если у тя допустим встал это че дружеский стояк?:)
*Lexx69*
( off
)
(
20:09 22-01-2011
)
я просто был в такой истории.а если у тя допустим встал это че дружеский стояк?:)
член сам собой не встает если мозг ему не подаст сигнал. Даже если это на подсознательном уровне.
[deleted]
( off
)
(
20:10 22-01-2011
)
член сам собой не встает если мозг ему не подаст сигнал. Даже если это на подсознательном уровне.
ну мозгу не прикажеш:)
[deleted]
( off
)
(
20:13 22-01-2011
)
ну мозгу не прикажеш:)
[deleted]
( off
)