Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Существует ли дружба между парнем и девушкой? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98
*Lexx69* ( off )
( 19:43 22-01-2011 )
Цитата: CBETA
Такова природа,если по началу друг,то потом уже больше чем друг.Конечно оч хотелось чтобы была просто дружба между противоположными полами,но в реале всё по другому!
Это не догма. Все зависит от самих друзей. У меня есть любимая жена и ее подруги - мои друзья. Но я никогда не воспринимал их объектами сексуального вожделения и не собираюсь этого делать в будущем.

[deleted] ( off )
( 19:45 22-01-2011 )
Цитата: *Lexx69*
Это не догма. Все зависит от самих друзей. У меня есть любимая жена и ее подруги - мои друзья. Но я никогда не воспринимал их объектами сексуального вожделения и не собираюсь этого делать в будущем.
ну не у всех как у тебя.

Тыры_пыры ( off )
( 19:50 22-01-2011 )
Цитата: mRase
Тыры_пыры, блин..не сразу определила твою половую принадлежность..
тогда по другому вопрос

ты со своими подругами сексом занимаешься?
вообще-то нет, но чем черт не шутит)
[ред. Тыры_пыры 22-01-2011 в 19:52]

Тыры_пыры ( off )
( 19:53 22-01-2011 )
Цитата: mRase
Тыры_пыры, блин..не сразу определила твою половую принадлежность..
тогда по другому вопрос

ты со своими подругами сексом занимаешься?

Они мне не дают))))

*Lexx69* ( off )
( 19:54 22-01-2011 )
Цитата: доктор-градус
ну не у всех как у тебя.
Может быть так у всех. Если конечно сможешь видеть в женщине не только объект секса, но и просто человека, друга, собеседника. Тем более если ты верен своей любимой и не собираешься переспать со всеми ее подругами.

[deleted] ( off )
( 20:02 22-01-2011 )
Может быть так у всех. Если конечно сможешь видеть в женщине не только объект секса, но и просто человека, друга, собеседника. Тем более если ты верен своей любимой и не собираешься переспать со всеми ее подругами.
я просто был в такой истории.а если у тя допустим встал это че дружеский стояк?:)

*Lexx69* ( off )
( 20:09 22-01-2011 )
я просто был в такой истории.а если у тя допустим встал это че дружеский стояк?:)
член сам собой не встает если мозг ему не подаст сигнал. Даже если это на подсознательном уровне.

[deleted] ( off )
( 20:10 22-01-2011 )
член сам собой не встает если мозг ему не подаст сигнал. Даже если это на подсознательном уровне.
ну мозгу не прикажеш:)

[deleted] ( off )
( 20:13 22-01-2011 )
ну мозгу не прикажеш:)

[deleted] ( off )
( 20:14 22-01-2011 )
Как не крутите но дружбы не существует

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Существует ли дружба между парнем и девушкой? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc