Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Существует ли дружба между парнем и девушкой? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 96, 97, 98
~=life=~ ( off )
( 16:02 22-01-2011 )
Несуществует,дружба перерастает в любовь!

~=life=~ ( off )
( 16:09 22-01-2011 )
Нет и никогда это го небудить,дружба перерастает в любовь!

Тыры_пыры ( off )
( 19:03 22-01-2011 )
Цитата: (ревнивый)
Нет и никогда это го небудить,дружба перерастает в любовь!

Я не верю в такую дружбу, но почему сразу в любовь? Существуют другие ваианты, например секс

mRase ( off )
( 19:04 22-01-2011 )
Цитата: Тыры_пыры

Я не верю в такую дружбу, но почему сразу в любовь? Существуют другие ваианты, например секс

ты со своими парнями друзьями сексом занимаешься?

*Lexx69* ( off )
( 19:23 22-01-2011 )
Цитата: CBETA
однозначно не существует!
:)
это все потому, что думаете не головой, а тем что между ног. Дружба существует независимо от половой принадлежности. Нужно только в друге видеть человека, а не объект сексуального вожделения. если озабочены сексом, то и не можете представить друзей из состава противоположного пола.

mRase ( off )
( 19:28 22-01-2011 )
Цитата: *Lexx69*
это все потому, что думаете не головой, а тем что между ног. Дружба существует независимо от половой принадлежности. Нужно только в друге видеть человека, а не объект сексуального вожделения. если озабочены сексом, то и не можете представить друзей из состава противоположного пола.

вот и я говорю,что у друга нет пола..

CBETA ( off )
( 19:36 22-01-2011 )
Цитата: *Lexx69*
Такова природа,если по началу друг,то потом уже больше чем друг.Конечно оч хотелось чтобы была просто дружба между противоположными полами,но в реале всё по другому!

Тыры_пыры ( off )
( 19:37 22-01-2011 )
Цитата: mRase

ты со своими парнями друзьями сексом занимаешься?

у меня нет друзей парней, либо знакомые, либо те с кем я ....да...

mRase ( off )
( 19:41 22-01-2011 )
Тыры_пыры, блин..не сразу определила твою половую принадлежность..
тогда по другому вопрос

ты со своими подругами сексом занимаешься?

[deleted] ( off )
( 19:43 22-01-2011 )
Цитата: CBETA
Такова природа,если по началу друг,то потом уже больше чем друг.Конечно оч хотелось чтобы была просто дружба между противоположными полами,но в реале всё по другому!
это точно ну допустим у друга встал на тебя это че дружеский стояк?.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Существует ли дружба между парнем и девушкой? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc