~=life=~
( off
)
(
16:02 22-01-2011
)
Несуществует,дружба перерастает в любовь!
~=life=~
( off
)
(
16:09 22-01-2011
)
Нет и никогда это го небудить,дружба перерастает в любовь!
Тыры_пыры
( off
)
(
19:03 22-01-2011
)
Цитата: (ревнивый)
Нет и никогда это го небудить,дружба перерастает в любовь!
Я не верю в такую дружбу, но почему сразу в любовь? Существуют другие ваианты, например секс
mRase
( off
)
(
19:04 22-01-2011
)
Цитата: Тыры_пыры
Я не верю в такую дружбу, но почему сразу в любовь? Существуют другие ваианты, например секс
ты со своими парнями друзьями сексом занимаешься?
*Lexx69*
( off
)
(
19:23 22-01-2011
)
Цитата: CBETA
однозначно не существует!
:)
это все потому, что думаете не головой, а тем что между ног. Дружба существует независимо от половой принадлежности. Нужно только в друге видеть человека, а не объект сексуального вожделения. если озабочены сексом, то и не можете представить друзей из состава противоположного пола.
mRase
( off
)
(
19:28 22-01-2011
)
Цитата: *Lexx69*
это все потому, что думаете не головой, а тем что между ног. Дружба существует независимо от половой принадлежности. Нужно только в друге видеть человека, а не объект сексуального вожделения. если озабочены сексом, то и не можете представить друзей из состава противоположного пола.
вот и я говорю,что у друга нет пола..
CBETA
( off
)
(
19:36 22-01-2011
)
Цитата: *Lexx69*
Такова природа,если по началу друг,то потом уже больше чем друг.Конечно оч хотелось чтобы была просто дружба между противоположными полами,но в реале всё по другому!
Тыры_пыры
( off
)
(
19:37 22-01-2011
)
Цитата: mRase
ты со своими парнями друзьями сексом занимаешься?
у меня нет друзей парней, либо знакомые, либо те с кем я ....да...
mRase
( off
)
(
19:41 22-01-2011
)
Тыры_пыры, блин..не сразу определила твою половую принадлежность..
тогда по другому вопрос
ты со своими подругами сексом занимаешься?
[deleted]
( off
)
(
19:43 22-01-2011
)
Цитата: CBETA
Такова природа,если по началу друг,то потом уже больше чем друг.Конечно оч хотелось чтобы была просто дружба между противоположными полами,но в реале всё по другому!
это точно ну допустим у друга встал на тебя это че дружеский стояк?.:)