Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Существует ли дружба между парнем и девушкой? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 96, 97, 98
_Sinnerman_ ( off )
( 10:10 03-04-2011 )
Цитата: (Алиська)

в самую точку:)
Ну да:) у меня раньше, несколько лет назад, была такая одна подружка. Но как всегда. По каким то причинам меня забыла, и мы поругались:) Теперь подруг нет.

(Алиська) ( off )
( 10:19 03-04-2011 )
Цитата: _Sinnerman_
Ну да:) у меня раньше, несколько лет назад, была такая одна подружка. Но как всегда. По каким то причинам меня забыла, и мы поругались:) Теперь подруг нет.

она наверное не смогла понять какой ты хорошый человек и просто забыла о тебе, переключившысь на других:(

_Sinnerman_ ( off )
( 10:22 03-04-2011 )

она наверное не смогла понять какой ты хорошый человек и просто забыла о тебе, переключившысь на других:(
Увы, но не только одна она:) Знаеш, есть люди, у которых по жизни только отрицательный опыт. Я один из таких людей:) Может, я хороший человек. Но этого видеть никто не хотел. Бывает. Не одного меня судят только по некрасивой обложке. Много таких людей:)

(Алиська) ( off )
( 10:48 03-04-2011 )
Увы, но не только одна она:) Знаеш, есть люди, у которых по жизни только отрицательный опыт. Я один из таких людей:) Может, я хороший человек. Но этого видеть никто не хотел. Бывает. Не одного меня судят только по некрасивой обложке. Много таких людей:)

может ты как-то себя ведёшь не так,что они от тебя убегают:( не мне судить...
ты очень красивый, так что зовне, некрасивой обложки нету, а вот внутри может и быть, я ж не знаю...
[ред. (Алиська) 03-04-2011 в 10:51]

_Sinnerman_ ( off )
( 10:56 03-04-2011 )

может ты как-то себя ведёшь не так,что они от тебя убегают:( не мне судить...
ты очень красивый, так что зовне, некрасивой обложки нету, а вот внутри может и быть, я ж не знаю...
Ну просто много парней , таких как я. Ну грубые. Ну вредные очень. Но ведь это защита моральная. У каждого она своя. А вот увидеть добро не каждой девушке в парне дано.

(Алиська) ( off )
( 11:06 03-04-2011 )
Ну просто много парней , таких как я. Ну грубые. Ну вредные очень. Но ведь это защита моральная. У каждого она своя. А вот увидеть добро не каждой девушке в парне дано.

я то увидела, но в вирте, а не вреале:(

Jay_TiM ( off )
( 11:30 03-04-2011 )
Может и существует дружба между парнем и девушкой, но не тогда когда они остаются сами в одной темной комнате...

__Syka??baby__ ( off )
( 14:39 03-04-2011 )
Настоящей близкой дружбы между девушкой и парнем. .нет, факт:)

ELLIS ( off )
( 22:28 03-04-2011 )
Не все тебя судят плохо...

сладкая@язва ( off )
( 23:12 03-04-2011 )
Существует :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Существует ли дружба между парнем и девушкой? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc