Ну да:) у меня раньше, несколько лет назад, была такая одна подружка. Но как всегда. По каким то причинам меня забыла, и мы поругались:) Теперь подруг нет.
(Алиська)
( off
)
(
10:19 03-04-2011
)
Цитата: _Sinnerman_
Ну да:) у меня раньше, несколько лет назад, была такая одна подружка. Но как всегда. По каким то причинам меня забыла, и мы поругались:) Теперь подруг нет.
она наверное не смогла понять какой ты хорошый человек и просто забыла о тебе, переключившысь на других:(
_Sinnerman_
( off
)
(
10:22 03-04-2011
)
Цитата: (Алиська)
она наверное не смогла понять какой ты хорошый человек и просто забыла о тебе, переключившысь на других:(
Увы, но не только одна она:) Знаеш, есть люди, у которых по жизни только отрицательный опыт. Я один из таких людей:) Может, я хороший человек. Но этого видеть никто не хотел. Бывает. Не одного меня судят только по некрасивой обложке. Много таких людей:)
(Алиська)
( off
)
(
10:48 03-04-2011
)
Увы, но не только одна она:) Знаеш, есть люди, у которых по жизни только отрицательный опыт. Я один из таких людей:) Может, я хороший человек. Но этого видеть никто не хотел. Бывает. Не одного меня судят только по некрасивой обложке. Много таких людей:)
может ты как-то себя ведёшь не так,что они от тебя убегают:( не мне судить...
ты очень красивый, так что зовне, некрасивой обложки нету, а вот внутри может и быть, я ж не знаю...
[ред.
(Алиська)
03-04-2011 в 10:51] _Sinnerman_
( off
)
(
10:56 03-04-2011
)
Цитата: (Алиська)
может ты как-то себя ведёшь не так,что они от тебя убегают:( не мне судить...
ты очень красивый, так что зовне, некрасивой обложки нету, а вот внутри может и быть, я ж не знаю...
Ну просто много парней , таких как я. Ну грубые. Ну вредные очень. Но ведь это защита моральная. У каждого она своя. А вот увидеть добро не каждой девушке в парне дано.
(Алиська)
( off
)
(
11:06 03-04-2011
)
Ну просто много парней , таких как я. Ну грубые. Ну вредные очень. Но ведь это защита моральная. У каждого она своя. А вот увидеть добро не каждой девушке в парне дано.
я то увидела, но в вирте, а не вреале:(
Jay_TiM
( off
)
(
11:30 03-04-2011
)
Может и существует дружба между парнем и девушкой, но не тогда когда они остаются сами в одной темной комнате...
__Syka??baby__
( off
)
(
14:39 03-04-2011
)
Настоящей близкой дружбы между девушкой и парнем. .нет, факт:)
ELLIS
( off
)
(
22:28 03-04-2011
)
Не все тебя судят плохо...
сладкая@язва
( off
)
(
23:12 03-04-2011
)
Существует :)