Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Существует ли дружба между парнем и девушкой? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 96, 97, 98
_Ледидождя_ ( off )
( 11:50 08-10-2011 )
В компании существует,а по отдельности нет! Рано или поздно она перерастет во что-то большее,с чьей-то стороны!

KaTaStRoffa ( off )
( 18:58 08-10-2011 )
ну не знаю!у меня есть друг с которым мы дружим довольно давно.и как то я не задавалась вопросом нравлюсь ему или нет.хотя меня всегда интересовало его мнение на любые вопросы.в том числе и какие брюки лучше купить.ели из одной тарелки даже спали в одной кровате.и ни чего.дружим

Чёртик_Епть*ХД ( off )
( 12:16 09-10-2011 )
безусловно есть, сама дружу с парнем мы с ним друзья просто не разлей вода, люблю его как друга а больше даже и не тянет.....)

[Dark_trace_ ( off )
( 15:06 10-10-2011 )
Цитата: _[ПУЛЯ]_
ну не знаю!у меня есть друг с которым мы дружим довольно давно.и как то я не задавалась вопросом нравлюсь ему или нет.хотя меня всегда интересовало его мнение на любые вопросы.в том числе и какие брюки лучше купить.ели из одной тарелки даже спали в одной кровате.и ни чего.дружим
в одной кровате? Малодец он, сдержался! Я бы не смог:)

juliana* ( off )
( 18:26 10-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
Однозначно существует.Даже если между ними был интим без обязательств-есть ведь ещё и понятие дружеского секса.И не обязательно этот секс должен перерасти в отношения,если обе стороны этого не хотят.Тогда это не помешает дружить и дальше.
таково же мнения!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:01 10-10-2011 )
Цитата: Сюничк@
Существует ли дружба между парнем и девушкой?
для меня не существует,т.к дружба в моем понятии исключает секс и любую заинтересованность одного человека в другом,а такого между парнем и девушкой наверно не бывает

@drin@lin2 ( off )
( 21:38 10-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
для меня не существует,т.к дружба в моем понятии исключает секс и любую заинтересованность одного человека в другом,а такого между парнем и девушкой наверно не бывает

полностью согласен !

Mayya ( off )
( 04:51 11-10-2011 )
Цитата: Leternelle*
Думаю нет. Хотя бы один из них неравнодушен к другому.:)
А ты походу опытен,но я согласна

[deleted] ( off )
( 06:17 13-10-2011 )
до определенного момента думала, что нет, но не давно поменяла свою точку зрения.

Гуталин ( off )
( 23:31 13-10-2011 )
сложный вопрос. у меня есть девушка друг...
вот только я её люблю. а для нее я как брат. грустно всё это...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Существует ли дружба между парнем и девушкой? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc