Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » тотальный контроль со стороны девушки [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
TRINKER ( off )
( 19:38 17-01-2011 )
Цитата: GhostSkelets
ехать вместе у ней работать?думаю не стоит. Любить то может и любит, но меня нельзя держать на коротком поводке, и так же хочу погулять с друзьями. И на счет забудь про других:)интересно почему же ей тогда можно общаться у другими парнями?при чем еще теплее чем я
да ясно,я думал ты взрослый) так тада брось её и гуляй)

Самая_обычная ( off )
( 19:40 17-01-2011 )
Цитата: TRINKER
непойму таких...какие друзья в семейной жизни??? Он с друзями падругами, ты в чате на форуме... Вобщем ясно с вами, долго не быть вам вместе)
во первых никакой семейной жизни сейчас нет.выпить пива с друзьями раз,два в месяц не криминал.а когда к нему в гости приходят он же не будет девушек всех выгонять.это нормально.а во вторых,мы не две недели вместе что бы не на секундочку друг от друга не отлипать

[deleted] ( off )
( 19:40 17-01-2011 )
24 часа в сутки надо быть! Ну -5 минут на туалет) живи один тада,или с той другой)
ну может ты и можешь со своей девушкой столько времени проводить,а я вот нет. Не такой человек. Мне нужно время для себя! Сходить с ребята вот например в кафе или просто отдохнуть или сесть в машину и покататься:)
[ред. [deleted] 17-01-2011 в 19:43]

Свобода_слова ( off )
( 19:42 17-01-2011 )
Бросай её,с такой с ума сойдешь.

TRINKER ( off )
( 19:45 17-01-2011 )
Цитата: Самая_обычная
во первых никакой семейной жизни сейчас нет.выпить пива с друзьями раз,два в месяц не криминал.а когда к нему в гости приходят он же не будет девушек всех выгонять.это нормально.а во вторых,мы не две недели вместе что бы не на секундочку друг от друга не отлипать
ну...кесарю кесарево)))

Мышенька ( off )
( 19:49 17-01-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
надо быть полной дурой, чтобы подобным способом пытаться удержать отношения. Она только испортит их.
Правельно.
Если ты хочешь кого-то удержать-отпусти.Если твое-вернётся.
П.Коэльо.
.ok.
[ред. Мышенька 17-01-2011 в 19:50]

18Рыбка18 ( off )
( 19:50 17-01-2011 )
я считаю это нормально!ведь если ты ее любиш ты это поймеш!

18Рыбка18 ( off )
( 19:51 17-01-2011 )
Нормальная девчёнка, значит любит. Хуже те, которым пох. Хуже та, которая скажет, не нраица-вали.
поддерживаю:)

Мышенька ( off )
( 19:51 17-01-2011 )
ну хорошо, я буду общаца с твоей девушкой при людях, в кафе например) твоя девушка то откуда знает? Да и ваще, завёл бабу, забудь о падругах. Нахера те падруга друга? Пчему ты со своей не общаешся? Знач мало вниманя уделяеш.
.hm.Хм,и то правда:)

[deleted] ( off )
( 19:53 17-01-2011 )
Цитата: 18Рыбка18
я считаю это нормально!ведь если ты ее любиш ты это поймеш!
как можно понять то что человек запрещает почти все? Дошло до того что я больше не играю в футбол баскетбол и перестал заниматься боксом! Хотя это были для меня привычные вещи а футбол так вообще..9 лет играл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » тотальный контроль со стороны девушки [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc