Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » тотальный контроль со стороны девушки [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Мышенька ( off )
( 19:53 17-01-2011 )
Цитата: TRINKER
Нормальная девчёнка, значит любит. Хуже те, которым пох. Хуже та, которая скажет, не нраица-вали.
Ещё хуже,когда делаешь все по-его,потом психанешь,скажешь уже "не нравиться-вали",так он и свалит...:(Даже не попытавшись разобраться....

Мышенька ( off )
( 19:54 17-01-2011 )
Цитата: GhostSkelets
с 3 дня до 10-11 вечера Мало?ну тогда извините больше не могу
Стопэ,а как люди семьёй живут?:)

TRINKER ( off )
( 19:55 17-01-2011 )
Цитата: Мышенька
Ещё хуже,когда делаешь все по-его,потом психанешь,скажешь уже "не нравиться-вали",так он и свалит...:(Даже не попытавшись разобраться....
да и пускай валит, не щас так потом пихнёт в спину нож,и свалит. А психавать то зачем?)

TRINKER ( off )
( 19:55 17-01-2011 )
какая семья? Он не нагулялся ещо)

[deleted] ( off )
( 19:57 17-01-2011 )
семья одно. И то в семье меньше времени вместе проводят:)пока работа пока дела:)

Мышенька ( off )
( 19:57 17-01-2011 )
да и пускай валит, не щас так потом пихнёт в спину нож,и свалит. А психавать то зачем?)
Потому что влюбилась,мля...Идиотка.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 19:59 17-01-2011 )
Мне нужно время для себя! Сходить с ребята вот например в кафе или просто отдохнуть или сесть в машину и покататься:)[/quote]
А почему бы в тоже самое кафе не пойти со своей девушкой вместе к твоим друзьям и так же вместе на машине покататься??В чём причина так бы ни делать????

Мышенька ( off )
( 20:00 17-01-2011 )
Цитата: GhostSkelets
семья одно. И то в семье меньше времени вместе проводят:)пока работа пока дела:)
У меня есть пример семьи.Мой брат очень любит свою жену.Они по десять раз в день созваниваются и переписываются пока на работе,а свободное от работы время все время вместе.И гуляют вместе.Потому что любят.А ты если не любишь ту девушку-она не твоё тогда.

TRINKER ( off )
( 20:00 17-01-2011 )
Потому что влюбилась,мля...Идиотка.
ну любофь ет харашо) а психавать то зачем иза этава?)

Мышенька ( off )
( 20:02 17-01-2011 )
ну любофь ет харашо) а психавать то зачем иза этава?)
Не.Да я уж не сильно психую.Просто я ему не нужна,а он мне нужен.От этого же ш хорошо не бывает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » тотальный контроль со стороны девушки [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc