А почему бы в тоже самое кафе не пойти со своей девушкой вместе к твоим друзьям и так же вместе на машине покататься??В чём причина так бы ни делать????
первое с ребятами бывает сидим вообще без подруг, точнее почти всегда. Второе она не может ехать так как люблю ездить я.
Самая_обычная
( off
)
(
20:05 17-01-2011
)
первое с ребятами бывает сидим вообще без подруг, точнее почти всегда. Второе она не может ехать так как люблю ездить я.
А как это понять второе про машину-она не может ехать,потому что люблю ездить я??
TRINKER
( off
)
(
20:19 17-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
чего?
живите грю как хотите) если те это нраица,знач по другому не сможеш)
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
20:20 17-01-2011
)
Если бы ты любил свою девушку и она реальна была бы нужна тебе,то ты бы брал свою девушку с собою и хотел бы сам,чтобы она была с тобою рядом,но видать ты не горишь желанием,чтобы она была рядом и она это наверное понимает,вот и отсюда и бирётся контроль за тобою!!!!
TRINKER
( off
)
(
20:22 17-01-2011
)
Цитата: Мышенька
Не.Да я уж не сильно психую.Просто я ему не нужна,а он мне нужен.От этого же ш хорошо не бывает.
нет канешна. У тебя образование есь какое? Наманым парням не нравяца девушки без образования. Пагавари с ним... Может нужна? Ну а если не нужна,то не мучайся,и его не муч)
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
22:31 17-01-2011
)
Автор, ты мну извини, но, по-моему, это не девушка твоя дура и эгоистка, а ты. Делая выводы из твоих слов, выходит, что ты ее не любишь, а просто играешься. Тебе нравятся такой вид отношений, когда она из-за тебя страдает, а ты закатываешь истерики и жалуешься что она ограничивает твою свободу. И эти твои слова по поводу того, что не сможешь номер сменить, очень уж на отмазку смахивают. Мой тебе совет, не насилуй себе и ей мозг. Либо определись кто из трех девушек тебе нужен, либо расстаньтесь.
Darsi
( off
)
(
23:06 17-01-2011
)
Цитата: TRINKER
24 часа в сутки надо быть! Ну -5 минут на туалет) живи один тада,или с той другой)
доживет до твоих лет, глядишь и захочет сутки напролет с любимой проводить, а сейчас пусть гуляет и развлекается
FKDK1927
( off
)
(
23:08 17-01-2011
)
а может автор накосячил?
[deleted]
( off
)
(
00:33 18-01-2011
)
Цитата: Сюничк@
А я на стороне твоей девушки я же могу понять я тоже парня многое ограничела так как вам свободы давать нельзя:)
нельзя так делать.солнце а можно мне сходить в магазин за хлебом.'нет сиди дома там продают девушки'разве это нормально.