ехать вместе у ней работать?думаю не стоит. Любить то может и любит, но меня нельзя держать на коротком поводке, и так же хочу погулять с друзьями. И на счет забудь про других:)интересно почему же ей тогда можно общаться у другими парнями?при чем еще теплее чем я
да ясно,я думал ты взрослый) так тада брось её и гуляй)
[цит] Самая_обычная
( off
)
* (
19:40 17-01-2011
)
Цитата: TRINKER
непойму таких...какие друзья в семейной жизни??? Он с друзями падругами, ты в чате на форуме... Вобщем ясно с вами, долго не быть вам вместе)
во первых никакой семейной жизни сейчас нет.выпить пива с друзьями раз,два в месяц не криминал.а когда к нему в гости приходят он же не будет девушек всех выгонять.это нормально.а во вторых,мы не две недели вместе что бы не на секундочку друг от друга не отлипать
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:40 17-01-2011
)
24 часа в сутки надо быть! Ну -5 минут на туалет) живи один тада,или с той другой)
ну может ты и можешь со своей девушкой столько времени проводить,а я вот нет. Не такой человек. Мне нужно время для себя! Сходить с ребята вот например в кафе или просто отдохнуть или сесть в машину и покататься:)
[цит]
[ред.
[deleted]
17-01-2011 в 19:43] Свобода_слова
( off
)
* (
19:42 17-01-2011
)
Бросай её,с такой с ума сойдешь.
[цит] TRINKER
( off
)
* (
19:45 17-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
во первых никакой семейной жизни сейчас нет.выпить пива с друзьями раз,два в месяц не криминал.а когда к нему в гости приходят он же не будет девушек всех выгонять.это нормально.а во вторых,мы не две недели вместе что бы не на секундочку друг от друга не отлипать
надо быть полной дурой, чтобы подобным способом пытаться удержать отношения. Она только испортит их.
Правельно.
Если ты хочешь кого-то удержать-отпусти.Если твое-вернётся.
П.Коэльо.
.ok.
[цит]
[ред.
Мышенька
17-01-2011 в 19:50] 18Рыбка18
( off
)
* (
19:50 17-01-2011
)
я считаю это нормально!ведь если ты ее любиш ты это поймеш!
[цит] 18Рыбка18
( off
)
* (
19:51 17-01-2011
)
Нормальная девчёнка, значит любит. Хуже те, которым пох. Хуже та, которая скажет, не нраица-вали.
ну хорошо, я буду общаца с твоей девушкой при людях, в кафе например) твоя девушка то откуда знает? Да и ваще, завёл бабу, забудь о падругах. Нахера те падруга друга? Пчему ты со своей не общаешся? Знач мало вниманя уделяеш.
.hm.Хм,и то правда:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:53 17-01-2011
)
Цитата: 18Рыбка18
я считаю это нормально!ведь если ты ее любиш ты это поймеш!
как можно понять то что человек запрещает почти все? Дошло до того что я больше не играю в футбол баскетбол и перестал заниматься боксом! Хотя это были для меня привычные вещи а футбол так вообще..9 лет играл
[цит]