Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Она любила море и дешевое вино" Raistlin [Raistlin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дезертир_сна ( off )
( 15:20 14-09-2011 )
Цитата: Человек_Осени
Шедевр. Неимоверно сильно написано. Все кроме убийства-шедевр. Это не вписывается вообще во все что я прочитал. Если опустить этот момент- все остальное шедевр.

Просто в шоке от отзыва!) ты о чем читал??? В чем смысл тогда??автор вряд ли задавался целью придумать и описать красивый образ...

Дезертир_сна ( off )
( 15:35 14-09-2011 )
От себя скажу,что сюжет на самом деле совсем не нов-об этом очень хорошо писал Кизи,(я думаю многие понял о чем я),но дело даже не в этом,мне не хватило мотивации к подобному финалу... Она обычная манерная девочка,которой априори "тошно от всех и вся",но это вряд ли является ее внутренней реальностью...этот дневник-очередная маска...(это,конечно,только мое мнение)
А герой найдет скорее всего такую же "неповторимую" и...?)
Коллекционер?)

Raistlin ( off )
( 06:17 15-09-2011 )
Цитата: Дезертир_сна

автор вряд ли задавался целью придумать и описать красивый образ...
Я его не придумывал, спасибо за отзыв:)

Raistlin ( off )
( 06:18 15-09-2011 )
Человек_Осени, Спасибо, я знал что редким людям это придется по вкусу, но ты меня понял. Я очень рад.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 12:56 15-09-2011 )
Цитата: Дезертир_сна

Просто в шоке от отзыва!) ты о чем читал??? В чем смысл тогда??автор вряд ли задавался целью придумать и описать красивый образ...
я читал о том что писал автор. Каждый в произведениях видит что то свое.. Он не создал образ.. А очень точно описал реально существующий.. Именно это и было для меня самым интересным в этой работе.

_Gloria_ ( off )
( 13:28 15-09-2011 )
А вот и не подерётесь...))
я там что-то о маньяке писала...кардинально изменила мнение.У Моэма есть рассказ "Человек со шрамом".Чтобы понять героя,мне нужно было еще раз наткнуться на этот рассказ."Я любил ее...",-говорит он,убив свою возлюбленную.Эту же мысль несет автор.А героиня...О,ей наверное попросту не хватило силы и смелости взять свою ,,свободу,,...
[ред. _Gloria_ 15-09-2011 в 13:31]

Свобода ( off )
( 13:52 15-09-2011 )
счастье!!!, короче, дураки оба. .lol.
Эта мысль и у Димы..
А если кроме смеха, то такое бывает, увы, даже не редко. Хуже другое: автор не смог остаться нейтральным, по мужски консолидируясь с парнем, тем самым пропагандируя такой метод решения проблемы, а это недопустимо.

_Gloria_ ( off )
( 13:57 15-09-2011 )
каждому свое...это я о рассказе.А вообще есть над чем подумать.И за это спасибо.

Свобода ( off )
( 14:59 15-09-2011 )
Я, в принципе, озвучила только то, с чем не согласна. У автора есть основания для обиды..что он и не замедлил. :)
Молодец!

Дезертир_сна ( off )
( 18:41 15-09-2011 )
Цитата: Человек_Осени
я читал о том что писал автор. Каждый в произведениях видит что то свое.. Он не создал образ.. А очень точно описал реально существующий.. Именно это и было для меня самым интересным в этой работе.
да какая разница придумал или описал реальную??? Ведь соль вроде не в этом...или я чего-то не понял?...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Она любила море и дешевое вино" Raistlin [Raistlin]
На главную
© m.sasisa.cc