Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Она любила море и дешевое вино" Raistlin [Raistlin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Winston_Slim ( off )
( 23:58 18-05-2011 )
Ошибки это мелочи жизни. Потрясающий сюжет. Необычно, перевернуло мой внутрений мир

Raistlin ( off )
( 12:53 19-05-2011 )
Цитата: Resetka
начну с +:
1) автор осознанно или нет (не суть) стремиться передать нам характер героев
Не совсем понял что ты имеешь в виду. В любом произведении есть герои а значит есть и их характер..

Raistlin ( off )
( 12:54 19-05-2011 )
Цитата: Resetka
О словах, в которые никто не верит (которым никто не верит!).
Здесь не согласен, это не ошибка, так задумано. В остольном таки да, ошибок туча, спасибо за реальную критику и внимание:)

Raistlin ( off )
( 13:01 19-05-2011 )
Цитата: Winston_Slim
Ошибки это мелочи жизни. Потрясающий сюжет. Необычно, перевернуло мой внутрений мир
Спасибо тебе:)

_Gloria_ ( off )
( 02:08 20-05-2011 )
Первое впечатление-записки маньяка...написано всеже хорошо.но герой-антипатен мне.героиня-непонятна

Raistlin ( off )
( 05:51 20-05-2011 )
счастье!!!, Спасибо:)

ЧужаяЛюбимая ( off )
( 07:23 10-09-2011 )
Просто понравилось, без всякой критики. Недочеты, особенно стилистического характера, есть, конечно, но в целом - сюжет, поведение героев, нетривиальность - всё это здорово увлекает. Спасибо автору за приятные эмоции, полученные при прочтении!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 17:28 13-09-2011 )
Шедевр. Неимоверно сильно написано. Все кроме убийства-шедевр. Это не вписывается вообще во все что я прочитал. Если опустить этот момент- все остальное шедевр. Неимоверно красиво,правдиво описан характер такого типа девушек. и неимоверно точно описаны развитие и продолжение отношений с такой девушкой. Все как на яву. Читал как про себя. Но я с тайной просто расстался. Хотя и люблю. Это очень трудно морально. Автор-браво!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 17:30 13-09-2011 )
Просто двум одинаковым таким людям очень сложно. Кто то один должен быть нормальный.

Свобода ( off )
( 20:35 13-09-2011 )
Дурак он, герой. Не факт, что её записи не фантазия, она ж писательница. А он точно психбольной.
Мне подумалось, что автор симпатизирует ему, или смерти..это не понравилось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Она любила море и дешевое вино" Raistlin [Raistlin]
На главную
© m.sasisa.cc