Winston_Slim
( off
)
(
23:58 18-05-2011
)
Ошибки это мелочи жизни. Потрясающий сюжет. Необычно, перевернуло мой внутрений мир
Raistlin
( off
)
(
12:53 19-05-2011
)
Цитата: Resetka
начну с +:
1) автор осознанно или нет (не суть) стремиться передать нам характер героев
Не совсем понял что ты имеешь в виду. В любом произведении есть герои а значит есть и их характер..
Raistlin
( off
)
(
12:54 19-05-2011
)
Цитата: Resetka
О словах, в которые никто не верит (которым никто не верит!).
Здесь не согласен, это не ошибка, так задумано. В остольном таки да, ошибок туча, спасибо за реальную критику и внимание:)
Raistlin
( off
)
(
13:01 19-05-2011
)
Цитата: Winston_Slim
Ошибки это мелочи жизни. Потрясающий сюжет. Необычно, перевернуло мой внутрений мир
Спасибо тебе:)
_Gloria_
( off
)
(
02:08 20-05-2011
)
Первое впечатление-записки маньяка...написано всеже хорошо.но герой-антипатен мне.героиня-непонятна
Raistlin
( off
)
(
05:51 20-05-2011
)
счастье!!!, Спасибо:)
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
07:23 10-09-2011
)
Просто понравилось, без всякой критики. Недочеты, особенно стилистического характера, есть, конечно, но в целом - сюжет, поведение героев, нетривиальность - всё это здорово увлекает. Спасибо автору за приятные эмоции, полученные при прочтении!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
17:28 13-09-2011
)
Шедевр. Неимоверно сильно написано. Все кроме убийства-шедевр. Это не вписывается вообще во все что я прочитал. Если опустить этот момент- все остальное шедевр. Неимоверно красиво,правдиво описан характер такого типа девушек. и неимоверно точно описаны развитие и продолжение отношений с такой девушкой. Все как на яву. Читал как про себя. Но я с тайной просто расстался. Хотя и люблю. Это очень трудно морально. Автор-браво!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
17:30 13-09-2011
)
Просто двум одинаковым таким людям очень сложно. Кто то один должен быть нормальный.
Свобода
( off
)
(
20:35 13-09-2011
)
Дурак он, герой. Не факт, что её записи не фантазия, она ж писательница. А он точно психбольной.
Мне подумалось, что автор симпатизирует ему, или смерти..это не понравилось.