Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Она любила море и дешевое вино" Raistlin [Raistlin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Raistlin ( off )
( 13:58 19-01-2011 )
Цитата: Потрясная
логика это слишком банально и скучно :(
Да я понимаю, но без нее поступки персоонажей выглядят неестественно. Вначале это вообще была история про лесбиянок .lol. надо было ее и писать, а не умничать. Там правда тоже все умирают .crazy.

unintended ( off )
( 14:33 19-01-2011 )
Цитата: Pfp23
Девченок зацепит ,а по мне так "многобукв" и "ниочем"
ну да ну да О свастике конечно интереснее.

unintended ( off )
( 14:37 19-01-2011 )
Raistlin, легко читается... Только почему всем так хочется читать личные дневники? Я их только для себя писала, так нет, надо же обязательно влезть и прочитать. Что надо знать и так расскажут. Извиняюсь, просто твой рассказ сыпет соль на рану.

Raistlin ( off )
( 14:39 19-01-2011 )
Цитата: Александра87
Raistlin, легко читается... Только почему всем так хочется читать личные дневники?
Спасибо. Хочется потомучто.. Любопытно наверно:) Я бы прочел.

unintended ( off )
( 14:42 19-01-2011 )
Цитата: Raistlin
Спасибо. Хочется потомучто.. Любопытно наверно:) Я бы прочел.
вот и у меня муж прочел...

Портрясная ( off )
( 14:50 19-01-2011 )
Цитата: Raistlin
Да я понимаю, но без нее поступки персоонажей выглядят неестественно. Вначале это вообще была история про лесбиянок .lol. надо было ее и писать, а не умничать. Там правда тоже все умирают .crazy.
я тоже когда начинаю писать . Сначало одна мысль . Потом вторая . Потом путаются :-D

МАЛИНЧЕ ( off )
( 20:30 19-01-2011 )
Просто великолепно! Мне очень понравилось. Вещица изумительная, из тех, что надолго запоминаются... Над которыми думаешь, размышляешь, примеряешь к реальности... Тебе очень даже стоит писать прозу. Этот жанр я обожаю. Такие вещицы заключают в себе намного больше,чем кажется на первый взгляд. Они затрагивают что-то в самой глубине,там, куда мы обычно и заглянуть боимся. Мир некоего сюрреализма и кажущейся алогичности... Что-то подсознательное, интуитивное... Словом, браво!

Flash_ ( off )
( 12:45 15-05-2011 )
тронуло, несомненно тронуло))

Resetka ( off )
( 20:30 15-05-2011 )
начну с +:
1) автор осознанно или нет (не суть) стремиться передать нам характер героев
2) интересный поворот событий

Из -:
1) недоработки в характерах.

Resetka ( off )
( 20:31 15-05-2011 )
2) изобилие стилистических ошибок.для примера:"О (об!) улыбках, которые стали чем то подобным одежде (подобных одежде, например). О словах, в которые никто не верит (которым никто не верит!) ".
Второй пример:"Мы любили смотреть на простирающуюся под нашими взглядами долину, стаи птиц(неувязочка!да и потом стаи птиц не расстилаются под домом), небольшую реку поодаль".

Таких нюансов в тексте хватает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Она любила море и дешевое вино" Raistlin [Raistlin]
На главную
© m.sasisa.cc