Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Она любила море и дешевое вино" Raistlin [Raistlin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Raistlin ( off )
( 19:50 16-01-2011 )
Я вообще никогда не был особо чувствительным, но здесь.. Я не могу это передать, на каждой странице, в каждом слове, написанным аккуратным ровным почерком зияла злость, ненависть, призрение. Я не мог поверить что в её душе жили все эти чувства. Она писала о боли, о безысходности, о том что она неспособна любить, о том как вынуждена притворятся каждый божий день, даже засыпая. О улыбках, которые стали чем то подобным одежде. О словах, в которые никто не верит.

Raistlin ( off )
Я листал страницы вновь и вновь и мне на миг показалось что я понял что то важное.. Несколько раз она просила о смерти. Незнаю к кому она обращалась, но самой ей не хватало духу покончить с собой. Наверно вы уже начали понимать.. Я не мог поступить иначе. Я долго смотрел в окно, где наконец появился ее силуэт, она приближалась к дому.

Raistlin ( off )
Я открыл бутылку вина и налил два бокала. Положил в один из них снотворное, довольно много. Услышал её шаги в коридоре. Она улыбнулась увидев меня. Я улыбнулся в ответ. Молча поднес ей бокал. Казалось она была удивлена, мягким, плавным движением взяв его и глядя мне прямо в глаза залпом выпила. А я стоял не шелохнувшись и смотрел на неё. В её большие карие глаза..

Raistlin ( off )
А она улыбнулась уголком рта, и я осознал, с поразительной ясностью осознал-она все поняла. Это было за парау секунд до того как она стала падать на пол. Я подхватил её и отнес в спальню. Положил на кровать, на которой мы обычно спали. Странно, но я ничего не чувствовал в этот момент, сохранились какието обрывки воспоминаний. Я беру подушку и кладу ей на лицо, надавливаю сверху. Жду. Еще немного жду и убираю подушку.

Raistlin ( off )
( 19:52 16-01-2011 )
Проверяю пульс. Его нет. Закуриваю. Подхожу к зеркалу. Руки немного дрожат. Допиваю оставшееся в бутылке вино. Ложусь рядом с ней. И долго, бесконечно долго смотрю в её распахнутые, остелкеневшие карие глаза. Этот мир не для таких как она.

Raistlin ( off )
( 19:52 16-01-2011 )
КОНЕЦ:) Спасибо всем кто прочитал, может кому нибудь что нибудь понравится:) А может и нет. В любом случае пишите что думаете:)
[ред. Raistlin 16-01-2011 в 19:55]

ambient ( off )
( 21:52 16-01-2011 )
обязательно прочту на досуге ;)

-бликующая- ( off )
( 01:09 17-01-2011 )
мне понравилось :) живая картина прошла перед глазами... некоторые персонажи не должны жить обычной жизнью... не должны увядать, стареть и ходить в магазин за колбасой... они должны умереть, что бы их помнили такими, какие они есть :)

Raistlin ( off )
( 05:48 17-01-2011 )
-бликующая-, Рад что ты поняла меня правильно, спасибо:)

Крошкааа ( off )
( 18:00 18-01-2011 )
Сюжет красивый, красивая смерть, но если по жизни, то кто он такой чтобы лишать кого-то жизни? Есть люди, которые пишут печальные стихи,полные боли и обиды, но это не значит, что им плохо живется в этом мире, и им надо помочь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Она любила море и дешевое вино" Raistlin [Raistlin]
На главную
© m.sasisa.cc