я сел за неё от нечего делать. Сейчас понимаю, что за шедевр я чуть не пропустил. Классика, которая не стареет. Игра 2005 года, а мне ее не скучно будет и 5 раз перепройти. Это золотой пример для всех квестов и экшенов. Я люблю Фаренгейт!
Oxy*G
( off
)
(
00:01 29-10-2012
)
Фаренгейт создан на основе идеологии книги Фридриха Ницше "Так говорил Заратустра". (Эта книга лежит на тумбочке Лукаса). Почитал в Вики в чем соль этой книги и загорелся желанием её прочитать лично. Качаю аудиокнигу в озвучке Николая Козия.
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(976.1Kb)
SexyFreeman
( off
)
(
15:18 30-10-2012
)
Oxy*G, Ницше на философии проходили)читай,скажешь потом стоит читать или нет)
Oxy*G
( off
)
(
21:17 01-11-2012
)
SexyFreeman, Смысл следующий: читаешь 2 предложения. Недоумеваешь. Превращаешь их в антоним - и все становится на свои места. Сами же немцы язык ломают от Ницшевской хитроты в словах. Слова созвучно делает.
Oxy*G
( off
)
(
20:09 03-11-2012
)
От тех же ребят вышло "продолжение" Fahrenheit - Heavy Rain. Такая же сильная игра по сюжету. Но так как у меня нет Play Station 3, то я смотрел прохождение на YouTube.
[deleted]
( off
)
(
20:28 21-11-2012
)
Цитата: _Merdock
Перемудрили они с сюжетом, ой как перемудрили!!! А ведь могли сделать просто качественный мистический триллер. Ан нет! Захотели сто пудов выделиться. Быть не такими как все. .
Отнюдь нет . Создатель игры просто не думал, что его проект станет настолько хорошим . Под завершение создания игры на него накатила тоска, он думал, что проект провалится и поэтому делал концовку с меньшим энтузиазмом
Busstard
( off
)
(
12:00 22-11-2012
)
Цитата: Bunny_Boom
Отнюдь нет . Создатель игры просто не думал, что его проект станет настолько хорошим . Под завершение создания игры на него накатила тоска, он думал, что проект провалится и поэтому делал концовку с меньшим энтузиазмом
ты автора лично спрашивал?) в той фантасмагории энтузиазма не меньше, вот только в такой игре оно совершенно не к месту
[ред.
Busstard
22-11-2012 в 12:01] [deleted]
( off
)
(
19:26 22-11-2012
)
Цитата: Busstard
ты автора лично спрашивал?) в той фантасмагории энтузиазма не меньше, вот только в такой игре оно совершенно не к месту
Девид Кейдж в интервью сам говорил. Это понятно, что не к месту, просто на него накатила тоска, и со второй половиной игры сюжет поник
Busstard
( off
)
(
20:28 22-11-2012
)
Цитата: Bunny_Boom
Девид Кейдж в интервью сам говорил. Это понятно, что не к месту, просто на него накатила тоска, и со второй половиной игры сюжет поник
на него накатила тоска, он закинулся лсд и придумал этих разноцветных роботов)
Atasia
( off
)
(
00:53 21-09-2013
)
вот эту игру я запомню надолго. понравилась очень) поначалу казалась сложной, но разобравшись с управлением, прошла ее не потеряв интереса)