Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Fahrenheit [Alley-Oop]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
_Merdock ( off ) *
( 20:40 24-06-2011 )
Я 3, 4 раза прошел точно не помню. [цит]

Busstard ( off ) *
( 21:03 24-06-2011 )
Цитата: Intel_Core*)
самые драйвовые эпизоды на твой взгляд?для меня побег Лукаса от копов(ну там где он еще на вертолет запрыгнул),и бой с Оракулом на крышах
эти моменты игру в какую-то фантасмагорию превращают, может они и драйвовые, но они там явно не к месту. [цит]

Bugz ( off ) *
( 21:46 24-06-2011 )
Цитата: Busstard
эти моменты игру в какую-то фантасмагорию превращают, может они и драйвовые, но они там явно не к месту.
вот–вот.эпизоды из детства атмосферы добавляли,а эти сцены с прыжками на пять метров вверх эту атмосферу убивает напрочь [цит]

Busstard ( off ) *
( 22:31 24-06-2011 )
Цитата: Bugz
вот–вот.эпизоды из детства атмосферы добавляли,а эти сцены с прыжками на пять метров вверх эту атмосферу убивает напрочь
не говоря уже о разноцветных роботах:) [цит]

Busstard ( off ) *
( 07:18 25-06-2011 )
зато зрелищно)и это вам не сайлент хилл,так что всё уместно
ну извини, когда игра начинается нормально и логично, так же продолжается, а в конце вот такие вещи начинаются, это по меньшей мере недоумение вызывает. Как бы тебе понравилось, если бы в конце той же халф лайф выскочил бы g-man верхом на муравьином льве и начал в тебя хэдкрабами кидаться? Думаю не особо [цит]
[ред. Busstard 25-06-2011 в 07:24]

_Merdock ( off ) *
( 10:30 25-06-2011 )
Перемудрили они с сюжетом, ой как перемудрили!!! А ведь могли сделать просто качественный мистический триллер. Ан нет! Захотели сто пудов выделиться. Быть не такими как все. Даже в сюжете, на чем и делали главную ставку, на сюжет и подачу я имею ввиду, и прогадали. [цит]

_Merdock ( off ) *
( 10:53 25-06-2011 )
_Merdock,всё равно игра шедевр:)
безусловно, но не такой шедевр, которому можно ставить 10 баллов смело, без зазрения совести. Чистая 9.0 по 10 бальной шкале. В моем случае 8.9(моя рецензия) [цит]

RAMIREZ ( off ) *
( 11:58 25-06-2011 )
Нормальная игра имхо. Быстро прошел, остался доволен. [цит]

antiheroy ( off ) *
( 20:04 27-06-2011 )
Фаренгейт - это мое детство, помню как меня долго не отпускали герои, сюжет. В общем, все было шикарно, выдержанно в стиле нуар. Quantic Dream гении. Heavy Rain пришлось проходить через YouTube, к сожалению. Другой возможности не было. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 22:52 11-09-2012 )
Очень вдохновила. Первый раз увидел по ТВ на "Первом Игровом". Недавно посмотрел на YouTube. Так захотелось пройти, что скачал эти несчастные 1 GB. Устанавливаю... Готово. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Fahrenheit [Alley-Oop]
На главную
© m.sasisa.cc