Я наверное тупой,но я в обучении застрял,когда надо от машины уворачиватся...
на обучение не смотри, привыкнишь потом к управлению, дальше все будет намного интереснее :) даже завидую тебе немного
[ред.
Gamer22214
31-01-2011 в 15:42] _Merdock
( off
)
(
16:11 31-01-2011
)
Цитата: Pikantrop
Я наверное тупой,но я в обучении застрял,когда надо от машины уворачиватся...
там выскакивает две окружности, в каждой по четыре разноцветных сегмента, в управлении поставь на первую всад(англ.) на вторую пойдет крестовина. Мне было очень удобно. Чисто успевай. Алгоритм там не доморощенный.
BubleGG
( off
)
(
16:14 31-01-2011
)
Цитата: _Merdock
там выскакивает две окружности, в каждой по четыре разноцветных сегмента, в управлении поставь на первую всад(англ.) на вторую пойдет крестовина. Мне было очень удобно. Чисто успевай. Алгоритм там не доморощенный.
обе кнопки надо нажимать??и на всаде и на крестовине сразу???
_Merdock
( off
)
(
16:26 31-01-2011
)
Цитата: Pikantrop
обе кнопки надо нажимать??и на всаде и на крестовине сразу???
те которые заораются, то есть у тебя на левый круг четыре кнопки на правый тоже четыре и те что заораются нажимай быстро, то есть если слево чтото загорелось и справа то надо и там и там
Busstard
( off
)
(
23:43 31-01-2011
)
Цитата: _Merdock
аналогично себе настраивал. Поначалу непривычно очень было, а потом ничего, как будто так и надо
AddBot
( off
)
(
18:32 20-06-2011
)
Alleyupp, А че за саунд? Название скажи
_Merdock
( off
)
(
19:38 20-06-2011
)
Цитата: Alleyupp
Сегодня слушал музыку, и наткнулся на саундтрек из игры, у меня прям мурашки по коже побежали. Приеду с командировки, заново перепройду
В который раз?
AddBot
( off
)
(
10:43 23-06-2011
)
Цитата: Alleyupp
Angelo Badalamenti "main theme"
Хороший композитор. Хорошая музыка ага:) Скрипка
Sub-zero@
( off