Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 64, 65, 66
PARANOID ( off )
( 17:23 02-06-2014 )
чето мне кажеца, шо она уже фригидная. /// воздержание говоришь?! если речь о годах, че оно очистит то?! да ничего.

шобы не выносить никаму мозг, ей легче забеременеть, от того кто уже имееца, ну и расстаца. ето лично мой савет.

Гертруда ( off )
( 19:36 02-06-2014 )
Цитата: PARANOID
чето мне кажеца, шо она уже фригидная. /// воздержание говоришь?! если речь о годах, че оно очистит то?! да ничего.

шобы не выносить никаму мозг, ей легче забеременеть, от того кто уже имееца, ну и расстаца. ето лично мой савет.

Такие "саветы" из цикла нахрена??? Опять же мне даже врач диагноз фригидность не ставит, не говоря о непонятном товарище из интернета.

Гертруда ( off )
( 20:49 02-06-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, пробуй метод шокотерапии)))) Бросай к черту своего парня. Далее садись на жесткую сексуальную диету. Чтобы ни ни ни с кем, пока не влюбишься до безумия. Жди, все вернется

Да меня, в кои веки, все устраивает в отношениях, а вот секса с ним, да, не хочется.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:37 03-06-2014 )

Очистить память о предыдущих опытах. Перезагрузить так сказать сексуальную программу

PARANOID ( off )
( 09:47 03-06-2014 )
Цитата: Гертруда

Такие "саветы" из цикла нахрена??? Опять же мне даже врач диагноз фригидность не ставит, не говоря о непонятном товарище из интернета.
просто у тебя еще не выявили фригидность, но она есть.

та и не таварищ ты мне :-D

PARANOID ( off )
( 09:49 03-06-2014 )
Цитата: Лады_Шолфин
Очистить память о предыдущих опытах. Перезагрузить так сказать сексуальную программу
ога, перезагрузить как комп, у тебя все так легко я смотрю:)

Гертруда ( off )
( 12:58 03-06-2014 )
просто у тебя еще не выявили фригидность, но она есть.

та и не таварищ ты мне :-D

Потому что ты так придумал или почему она у меня есть? Мужчин же хочу, красивых и сексуальных, а вот его нет. Если девушка не хочет конкретно кого-то то вряд ли причина в девушке, другое дело, если вообще желания не возникает.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:47 03-06-2014 )
ога, перезагрузить как комп, у тебя все так легко я смотрю:)
А зачем все усложнять?

PARANOID ( off )
( 15:14 03-06-2014 )
почему?! с твоих же постов, к примеру

Цитата: Гертруда

а вот секса с ним, да, не хочется.

PARANOID ( off )
( 15:17 03-06-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
А зачем все усложнять?
тоже верно. ///

но чел же не робот
[ред. PARANOID 03-06-2014 в 15:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc