Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 64, 65, 66
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:55 09-04-2014 )
отказывает?.. А ее еще ПРОСИТЬ чтоли надо.. захочется,сама начнет инициативу проявлять

[deleted] ( off )
( 22:37 05-05-2014 )
НЕХОЧЕТ НЕНАДО ПАПРОСИТ НЕДАМ

Купитман ( off )
( 02:34 16-05-2014 )
Цитата: Darsi
Ты к ней и так и эдак, а она 'нет' и все тут! На ласки не реагирует, не возбуждается и не дает (какой ужас!) трогать грудь! Поворачивается к тебе жо и спит себе и нет ей дела до того, что у тебя яйца ломит. Но ты то знаешь КАКОЙ она может быть! Как она плавится в твоих руках, мочит простыни, царапает спину... Но почему то так редко и ты не знаешь, что будет сегодня, когда ты затронешь её живот- отпрянет или задрожит от удовольствия- и боишься, что сегодня не задрожит, что скажет"устала, хочу спать". Ты знаешь, что это отмазки, она просто не хочет. Так что ты сделаешь?
Для начала ткну носом в эту тему- http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=290035 ,и замечу, что: ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ, о наличии любовника, например (это для привлечения внимания и проверки реакции). И о том, что может и себе пора любовницу "не-бревно" завести..

Считаю так: Если ей не безразличен муж, но не может/не хочет интимной близости, то должна как минимум донести до мужа причины такого ЧАСТОГО (НЕ ЕДИНОРАЗОВОГО!) поведения. И, в идеале, попытаться придумать что взамен.
В противном случае, перейти в разряд друзей "а поговорить", и в статус "всё равно мать моих детей", уступив супружеские обязанности другой.

Your_PrinceSs ( off )
( 21:46 17-05-2014 )
у меня такое же! Вот мой муж выход нашел, измена. А кто_то может дождаться и от жены ласки. У меня такое было на протяжении 1,5 года, 2_4 раза в месяц мы с ним спали! Ему было мало, а меня тошнило. Когда у меня все прошло, было уже поздно.

Your_PrinceSs ( off )
( 21:52 17-05-2014 )
мой муж в таких случаях ждал когда я усну, а там уже и захочется, если сделает все красиво и приятно! Ну если не сильно уставшая)))))

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:31 30-05-2014 )
Изнасилую.crazy.

Гертруда ( off )
( 09:20 01-06-2014 )
У меня такая ситуация, мне секса не хочется совсем, занимаюсь через силу, попробовали поговорить, теперь мой лучший на некоторое время друг - врач сексопатолог :( отходила 4 сеанса уже, любовь к сексу мне не привили, но за то отношение к сексу как нудной обязанности появилось стойкое.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:22 02-06-2014 )
Гертруда, пробуй метод шокотерапии)))) Бросай к черту своего парня. Далее садись на жесткую сексуальную диету. Чтобы ни ни ни с кем, пока не влюбишься до безумия. Жди, все вернется
[ред. Lady_Wolfin 02-06-2014 в 10:24]

PARANOID ( off )
( 15:27 02-06-2014 )
ога :-[ воздержание никчему хорошему ни приведёт, ну и ждать прынца на белом мэрсе - тож не вориант. :-D пусть лучьше всё остаёца как есть.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:47 02-06-2014 )
PARANOID, на фига? Чтобы дальше развить невроз на почве сексуальной неудовлетворенности? Чтобы в итоге фригидность получить? Воздержание нам нужно для очистки памяти от корявых опытов прошлого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc