Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 64, 65, 66
Lady_Wolfin ( off )
( 13:00 31-03-2011 )
Цитата: Хельсен
не обязательно в глаз,например гематомы на бедрах и в области половых органов являются доказательством насильственных действий сексуального характера.Правда весьма зыбкое это доказательство,да и кому ж охота афишировать подобное?
вот. Все дело в нашем менталитете. Пришла в милицию: вы знаете, я ему не даю, а он берет меня силой. звучит странно для нас

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:10 31-03-2011 )
Цитата: Darsi
скажет "устала, хочу спать". Ты знаешь, что это отмазки, она просто не хочет. Так что ты сделаешь?
ну если это очень часто,задумался бы нет ли у нее кого кроме меня,и не безразличен ли я ей. Если изредка,забил на нее и чем нибудь другим занялся или пошол с друзьями время провел,а она пусть дрыхнет дальше

Хельсен ( off )
( 13:10 31-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
вот. Все дело в нашем менталитете. Пришла в милицию: вы знаете, я ему не даю, а он берет меня силой. звучит странно для нас
где то 40% девушек после изнасилования не подают заявления в милицию,стесняются,боятся,стыдятся

Dnepr2 ( off )
( 17:17 31-03-2011 )
Цитата: Magija
фиг с ним, это было. а ты что сильно сильно серьезный, гг, аа?.. и что решил? :)))))))
ну да, я серьезный8-) думаю что смешно не будет.... В каком смысле что я решил?:)

ИЩУ_СПОНСОРА ( off )
( 18:59 31-03-2011 )
Цитата: Dnepr2
ну да, я серьезный8-) думаю что смешно не будет.... В каком смысле что я решил?:)

я шото подумала это тебе девушка не дает гг :)))))))))) удачи тебе в захвате..

Dnepr2 ( off )
( 19:53 31-03-2011 )
Цитата: Magija

я шото подумала это тебе девушка не дает гг :)))))))))) удачи тебе в захвате..
спасибо тебе:) мне девушка всё дает слава Богу))

Steinbock ( off )
( 19:32 30-04-2011 )
[quote: "..хочу просто чтобы каждый раз завоевывал меня,придумывал чет... мы просто хочем чтобы нас покоряли как вершины постоянно.и не фиг думать что раз жена то обьязана.заслуживать надо.кстати,девушкам все то же самое могу сказать.[/quote]
А как же взаимность? После каждого "покорения" может остаться чувство что ты просто сделала одолжение, так сказать на "отье...ись"

БелаяКошечка ( off )
( 19:56 30-04-2011 )
я бы сама мужа насиловала,а не то что отказывать ему в сексе

сроч ( off )
( 18:40 12-09-2011 )
Тема какая то не понятная:)

Николаевский ( off )
( 21:22 12-09-2011 )
Я правда еще не женат,но я не понимаю,почему жена может отказываться от секса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc