Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 64, 65, 66
SakreD_sky ( off )
( 09:27 07-03-2011 )
Цитата: SOBR
сводить жeну к психологу,это нeнормaльно.
А еще и к сексопатологу:-D

Gauzer ( off )
( 09:44 07-03-2011 )
Цитата: м@шин@
А еще и к сексопатологу:-D
и к венерологу. Может она не с проста морозится

Dnepr2 ( off )
( 17:33 07-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
и к венерологу. Может она не с проста морозится
кстати, тоже один из вариантов отказа

Булфер ( off )
( 20:39 07-03-2011 )
Да не будет муж на нее месяц внимания обращать сама захочет,а не захочет то точно начнет думать с чего он не лезет и сама начнет проверять:)а мужу главное не соглашаться,морозиться,пойдут обиды,скандалы,подозрения но все равно надо нехотя иметь и редко. Ее это так закусит что будет при каждой возможности пытаться его уболтать на секс,а уж как стараться будет! И ни в коем случае не давать ей разувериться что он имеет кого то на стороне. Тока так зациклить на себе можно и работает главное..

М_Скуратова ( off )
( 00:21 09-03-2011 )
Часто элементарные вещи отбивают охоту к близости. Например запах пота или нечищеные зубы. Может она принимает какие-то лекарства. Может она не может принять решение и зациклилась на этом... Не настаивай и поддержи

Венера_я* ( off )
( 00:48 09-03-2011 )
Никогда не отказывала,мне только давай

Булфер ( off )
( 01:00 09-03-2011 )
Цитата: Vennerra
Никогда не отказывала,мне только давай
тв парень еще не прячется от тебя когда ты домой приходишь?:)

@ДрУгАн@ ( off )
( 01:27 09-03-2011 )
Попытаться выяснить причину . Но скорее всего это не получиться , поскольку такая перемена в сексе связана тем что у жены появился кто то другой и этот другой лучше тебя с точки зрения её ! Но она в этом никогда не признается .

М_Скуратова ( off )
( 02:08 09-03-2011 )
Цитата: @ДрУгАн@
Попытаться выяснить причину . Но скорее всего это не получиться , поскольку такая перемена в сексе связана тем что у жены появился кто то другой и этот другой лучше тебя с точки зрения её ! Но она в этом никогда не признается .

М_Скуратова ( off )
( 02:12 09-03-2011 )
Цитата: @ДрУгАн@
Зря ты так. Это может быть элементарный кризис отношений.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc