каждый сравнивает ситуации с собой и своей семьей, может у нее муж этого не делает.
а, ну в таком случае все это приходится делать ей, она устает и ей не до секса. Соответственно у мужа есть куча свободного времени- пусть сидит и дрочит :) гг
Darsi
( off
)
(
23:52 21-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
получаеться я зря падаю грудью на абразуру защищая эту мадам ,,н,,?так как это действительно мало...:(
ты защищая много чего правильно сказала, суть то не в частоте, а причинах почему так
_Gloria_
( off
)
(
23:54 21-01-2011
)
Ой,я б потрындела б еще и обязательно доказала б свою правоту:)но реальный муж требует секса я не могу отказать по глупой причине зависания в чате:)а то следующая тема будет его ,,жена на сасисе,а секса нет,,:)
Gauzer
( off
)
(
23:58 21-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
:)а то следующая тема будет его ,,жена на сасисе,а секса нет,,:)
На СаСиСе секса нет .crazy.
Guess
( off
)
(
12:19 22-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
есть! Только в интимной комнате:-D
MERMEID
( off
)
(
13:15 22-01-2011
)
Цитата: Darsi
нет, не мечтает,наоборот после таких вещей смелости решиться на развод прибавляется
мне очень жаль что не имею времени обсудить эту тему:(думаю в отношениях большие проблемы.если возникают мысли о разводе то даже посоветовать нечего.я так понимаю именно женщина не хочет налаживать отношения и идти на уступки?или это обоюдно?
[брюнетка]
( off
)
(
13:38 22-01-2011
)
Это отвратительно, когда жена отказывает мужу в сексе не имея на то веской причины. Просто у нее есть любовник, ну или она уже подумывает его завести. Ну а если любовника нет и мыслей таких нет и по женски все в порядке, на работе не устала и все равно нет желания заниматься сексом, помните. Аппетит приходит во время еды)
*Lexx69*
( off
)
(
19:39 22-01-2011
)
Иногда супруги теряют интерес друг к другу в сексуальном плане. Лучше в данном случае развестись, но многие предпочитают оставаться одной семьей, учитывая финансовые и житейские особенности. В этом случае они начинают свободные отношения на стороне. Лично мне это не нравится, но может это выход из положения...
Dnepr2
( off
)
(
01:58 23-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
на Сасисе есть всё что нужно:) Гг
Dnepr2
( off
)
(
01:59 23-01-2011
)
Цитата: Guess
есть! Только в интимной комнате:-D
почему только в интимной комнате? Везде есть секс.ok.