Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 64, 65, 66
_Gloria_ ( off )
( 23:29 21-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
должен тебя огорчить, у души нет пола и в следующей жизни ты запросто можешь быть мужчиной и тогда на форуме ты яростно буишь отстаивать наши позиции .ok.
Я не верю в реинкарнацию:)а если вы правы то я и так готова их отстаивать:)

_Gloria_ ( off )
( 23:31 21-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
=>И женщина может не давать по-каким либо серьезным причинам, или же муж просто не сделал комплимент, что глупо с точки зрения мужчины. Также и мнение о том, что нормальный секс будет только тогда, когда жену за ушко покусаешь, не верно. А как же старый добрый спонтанный секс, который можно назвать насилием, если правильно все сделать?
Если за ушко вы ко мне,то я и за спонтанность за говорила...

_Gloria_ ( off )
( 23:34 21-01-2011 )
Ваще после комента дарси чувствую свою неправоту во многих вещах...

Gauzer ( off )
( 23:36 21-01-2011 )
Цитата: счастье!!!
Вот пусть и поизводиться и подумает.он же выбирал се красивую,самую лучшую,незаминимую!
а над чем подумает? Что в выбранной им красивой "обертке" не оказалось мозгов, и поэтому он сильно лоханулся, судя по кольцу на его пальце

_Gloria_ ( off )
( 23:39 21-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а над чем подумает? Что в выбранной им красивой "обертке" не оказалось мозгов, и поэтому он сильно лоханулся, судя по кольцу на его пальце
А то сколько раз в неделю дает жена отражаеться на количестве извилин в ее мозгу?

Gauzer ( off )
( 23:40 21-01-2011 )
Цитата: Darsi
про какие проблемы вы все время говорите?
бытовой ремонт, поездки на личном авто куда-либо, финансы семьи, оформление документов, решение проблем у детей. И вообще как правильно тут замечали, ты слышишь только то, что хочешь слышать и не больше.

Первый_нах ( off )
( 23:43 21-01-2011 )
Если за ушко вы ко мне,то я и за спонтанность за говорила...
я же говорил в самом начале, я думаю, что в той ситуации было и за ушко, и разговоры и т.д. Мужчина тоже не может как бы постоянно не возбуждать нормально женщину. Нужна суть, мысли той жены. . .

_Gloria_ ( off )
( 23:44 21-01-2011 )
Да,дарси.нужна ты:)

Первый_нах ( off )
( 23:45 21-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
бытовой ремонт, поездки на личном авто куда-либо, финансы семьи, оформление документов, решение проблем у детей. И вообще как правильно тут замечали, ты слышишь только то, что хочешь слышать и не больше.
каждый сравнивает ситуации с собой и своей семьей, может у нее муж этого не делает.

Gauzer ( off )
( 23:45 21-01-2011 )
А то сколько раз в неделю дает жена отражаеться на количестве извилин в ее мозгу?
нет, тут связь обратная- чем больше "извилин", тем меньше капризов и больше правды. Когда жена не дает только потому что хочет заставить мужа "страдать"- это неумная жена. И если муж знает что она такая капризная и неисправимая, то он реально лоханулся с выбором. Если же жена умная и ей просто не хочется- найдет решение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc