Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 64, 65, 66
_Gloria_ ( off )
( 17:19 21-01-2011 )
а давайте так-ЖЕНЫ,у ваших мужей бывает такое что они не хотят?

Gauzer ( off )
( 17:20 21-01-2011 )
Цитата: счастье!!!
а давайте так-ЖЕНЫ,у ваших мужей бывает такое что они не хотят?
тему создай :)

_Gloria_ ( off )
( 17:25 21-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
счастье!!!, "скажите спасибо" звучит как одолжение. А на деле сами целибат держать не можете))) Так что не надо из обоюдной потребности делать игру Монополия :)
Я и не спорю:)мы без вас как и вы без нас-никуда:)

Stydentka777 ( off )
( 17:43 21-01-2011 )
На мой взгляд тут два решения:либо перестать 'домогаться'-ей ведь в конце-концов захочется, либо попытайся заново её завоевать, поухаживать без всяких намеков на секс.
[ред. Stydentka777 21-01-2011 в 18:09]

Тыры_пыры ( off )
( 18:40 21-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
счастье!!!, прочти первый пост, прежде чем говорить, что в теме говорится дескать жена ИНОГДА не дает. В первом посте обрисована ситуация что жена как раз-таки РЕДКО дает

Согласна, я бы даже сказала вообще не даёт

~солнечный~ ( off )
( 19:35 21-01-2011 )
А я предлагаю понять мужчине,что достаточное возбуждение залог хорошего секса для женщины.или вы переживаете об удовлетворении лишь своих амбицый?
для нормального мужика, не обремененного эгоизмом и излишеством тараканов в голове, сделать женщину счастливой - естественное желание

Darsi ( off )
( 19:38 21-01-2011 )
Цитата: *Lexx69*
красиво сказано, но это только оправдание предательства. сохранить всегда сложнее чем разрушить.
конечно сложно, ты что то пытаешься и натыкаешься на стену. Так почему ты виноват, что не смог пробить стену, а стена не виновата? Водку после работы жрать, вместо того чтобы к жене с ребенком идти (при чем жена не скандалит и не пилит ) это чем не предательство?

Первый_нах ( off )
( 19:44 21-01-2011 )
Цитата: Тыры_пыры

По опросу видно, что из-за этого разведется очень маленький процент мужчин, а заведут любовницу. И что постоянно ходить на лево? Не проще ли развестись тогда
ну это уже не ко мне вопрос.

Первый_нах ( off )
( 19:46 21-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
отношения должны быть нормальными, тогда и ждать не надо будет. А если есть проблемы, их решать надо,а не бежать по бабам, которые всегда хотят
Чтобы отношения были нормальными, женщина не должна быть такой эапгоисткой, как описанно в проблеме, вот и все :)

Первый_нах ( off )
( 19:48 21-01-2011 )
А ты хотел не пыхтеть?!лег на спину,ручки за голову и давай,родная,работай?ну иногда прокатит,в виде исключения-разнообразия...
вот как раз таки представлюя ситуацию, подобные женщины наподобие и делают :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc